Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 07:53

Всем доброго дня!!! ⚘⚘⚘

Сегодня я хочу рассказать о новой доя меня помаде,которая не дорогая,но при этом такая качественная и приятная по своей текстуре. Помада-стик Still кремовая All Stars,в красивых оттенках 101 и 111. Как говорится много помад не бывает,поэтому взяла сразу две.

Общая информация:

Полное название: Помада-стик Still кремовая All Stars.

Оттенки: 101 Любовное послание и 111 Розовая азалия

Цена: около 250 рублей

Объём: 4 грамма

Купить: на официальном сайте

Срок годности: до 22.11.22г

Страна: Тайвань

Информация от производителя:

С первого касания подарит губам насыщенный шелковистый цвет. Создает на губах комфортное покрытие с четким контуром и атласным блеском. Пчелиный воск в составе помады образует защитный слой на поверхности кожи, обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами. Тонкий ягодный аромат помады All Stars привнесет ноту свежести в привычный ритуал макияжа. В серии All Hits (Все хиты) STILL дарит вашим губам стойкий и насыщенный цвет в помаде All Dreams (Все мечты). Помада создает насыщенный бархатистый цвет и четкий контур губ с первого касания. Благодаря нежной текстуре помада скользит по губам, не скатываясь и не растекаясь в течение 6 часов.

Внешний вид и дизайн:

Посылочку я получила в фирменном пакете,красиво будет если заказывать на подарок. Помада находится в чёрном пластиковом,матовом футляре. Есть серебристая надпись,название. А так же наклейка со всей необходимой информацией о товаре, она же и служит защитой от первого вскрытия. До меня ни кто не мог открыть помаду. А сверху на крышке написан цвет. Что очень удобно.

Сама помада кремовая. Имеет скошенную форму,которая хорошо красит губы и не выходит за контуры.Состав:

Ricinus communis seed oil, Ethylhexyl palmitate, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, Pentaerythrityl tetraisostearate, Titanium dioxide, Bis-Diglyceryl polyacyladipate-2, Hydrogenated polycyclopentadiene & isododecan, Aluminum starch octenylsuccinate, Cera microcristallina (Microcrystalline wax)

Достаточно не плохой состав.

Консистенция и цвет:

Кремовая текстура,она нежная,приятно наносится. Оттенки 101 и 111,разные, но оба мне подошли.

Аромат:

Очень вкусный,ягодный и приятный. На губах практически не чувствуется, но когда наносишь вообще охото нюхать и нюхать аромат.

Оттенок 101 Любовное послание:

Он относится к розовым оттенкам. Нежный,глянцевый,хорошо распределяется по губам,не полосит и не плешивит. Идеально подходит для дневного макияжа,сочетается с любыми оттенками теней и вещей. Не бросается в глаза. Не сушит кожу,а наоборот увлажняет. Ни какие шелушения не подчёркивает. Мне понравился этот цвет.

Оттенок 111 Розовая азалия:

Этот цвет я использую реже,чем 101. Он более темный,розовый,насыщенный с бордовым оттенком. Текстура мягкая и нежная. Мне нравится как ложится на кожу,не забивается в складки,держится долго и не плешивит. Губы смотрятся яркими,сочными и красивыми.

Мои впечатления:

Я люблю красить губы,так как они склонны к сухости и шелушениям,то нужно использовать бальзам. Но эта помада так хорошо увлажняет губы,что не нужен ни какой бальзам. Линии получаются четкими,помада не выходит за пределы губ))) Носится часа четыре точно,без подкрашивания.

Демакияж:

Я вытираю обычным ватным диском с мицелярной водой. Достаточно легко,без усилий.

Итог:

Помада-стик Still кремовая All Stars мне понравилась, цена достаточно бюджетная,а качество отличное. Оттенки 101 и 111 красивые. Сама тушь не растекается,не подчёркивает шелушения,увлажняет губы. Ассортимент оттенков большой и найдётся каждому свой.

Аллергии и раздражение не вызывает. Приятно скользит по губам и достаточно одного слоя. Стойкость хорошая.

Я к покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Блестящий ровный глянец, богатая палитра оттенков,
  • Комфортное нанесение
  • Красивые оттенки
  • Мягкая приятная текстура
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
06.11.2020
Я люблю такие оттенки, всегда беру что-то похожее. Вам цвет хорошо
06.11.2020
Спасибо большое, мне текстура понравилась, ложится хорошо
06.11.2020
Отличные оттенки, мне такие подходят 😂
Значит нужно брать)))
06.11.2020
Идеально смотрится на губах, видно, что хорошо увлажняет!
06.11.2020
Хотя у меня сухие губы,но не видно под помадой
Отлично смотрятся на губах, хорошие оттенки
Оба цвета хороши 💥
Тоже так считаю
Люблю именно увлажняющие помады, губы тоже вечно сухие
06.11.2020
Вот и мне такие больше нравятся
оттенки потрясающие)
Старалась выбирала
Красивые оттенки! И смотрится прелестно
Очень приятные оттенки!
Мне тоже нравятся
06.11.2020
Мои любимые оттенки помады. Смотрится великолепно на губах.
06.11.2020
Очень красивый оттенок,хорошо смотрится на губах!
Очень приятно это слышать
Мне оттенки очень понравились ❤️
Классные они
Приятные мочные оттенки
Модные))
06.11.2020
мои любимые оттенки! На губах отлично смотрится!
Оттенки супер, особенно потемнее ❤️
Классная помада
Оба оттенки красивые.)
Хорошие оттенки
06.11.2020
Приятные оттенки, особенно понравился "Розовая азалия"))
07.11.2020
111 красивый оттенок, и цена приятная)