Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про матовые помады для губ L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Я купила этих малышек сразу после выхода. Не решалась писать отзыв из-за обилия обзора в ленте (чека у меня не было).
Изначально меня просто покорил этот холодный красный - 188 оттенок. Считаю, что этот соблазнительный цвет должен быть в косметичке у каждой девушки, так как он идет всем, еще и зубы визуально выбеливает. Потом я докупила два более нюдовых - 602 и 633.
Уже довольно давно эти помады у меня активно используются, так что время писать отзыв.
Давайте начинать!
~Общая информация~
Оттенки: 602; 633; 188
Вес: 1,8 г
Dimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, phenyl trimethicone, tridecyl trimellitate, hydrogenated polyisobutene, hydrogenated jojoba oil, dimethicone crosspolymer, isostearyl isostearate, kaolin, paraffin, cera microcristallina / microcrystalline wax, isohexadecane, nylon-12, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, polyethylene, synthetic wax, argania spinosa kernel oil, ethylhexyl palmitate, triethoxysilylethyl polydimethylsiloxyethyl dimethicone, isopropyl titanium triisostearate, alumina, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, serica powder / silk powder, perlite, trihydroxystearin, geraniol, citronellol, benzyl alcohol, calcium sodium borosilicate, linalool, calcium aluminum borosilicate, limonene, synthetic fluorphlogopite, sodium hyaluronate, magnesium silicate, silica, tocopherol, tin oxide, glucomannan, parfum / fragrance, [+/- может содержать: ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, mica, ci 45410 / red 28 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 15850 / red 7, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 45380 / red 22 lake.
Рекомендации по применению:
Начните нанесение от центра верхней губы по дуге купидона, затем двигайтесь по направлению к уголкам и заполните центр губ. Для более интенсивного цвета и точного контура используйте карандаш для губ COLOR RICHE. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой.
Стоимость: 15 BYN
Где купить: Золотое яблоко, маркетплейсы
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои губы
У меня губы проблемные, несмотря на это, я люблю матовые помады. Я понимаю, что, возможно, не все такие помады смотрятся на мне хорошо, но мне как-то все равно)
Перед использованием матовых помад я обязательно увлажняю и подготавливаю губы, чтобы эффект был помилее.
Тем более нельзя записать L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte в сухие матовые помады, строго говоря. Все таки покрытие у них ближе к кремовому.
- Об упаковке
Три помады я покупала в разных местах. Один оттенок в Золотом Яблоке, а два других на ВБ. Еще разница во времени между покупками была около 3 месяцев. Короче, не знаю с чем связано, но упаковки у моих помад разные. Одна - софт-тач, две других - матовый пластик.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Все остальное полностью совпадает.
Опять эта дурацкая штучка на бортике, в которую надо попасть, чтобы закрыть помаду.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Стоимость одной помады около 15 BYN. Для такого качества это очень бюджетно.
Выкручивающийся механизм работает очень плавно, не люфтит.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Стик помады довольно тонкий, поэтому нужно быть аккуратнее при использовании.
Есть гравировка на стике.
- Органолептика
У помады классический лореалевский аромат. Не такой олдскульный, как был раньше, а уже модернизированный, как у последних запусков. Чувствуется ещё этот аромат старого комода, но ещё добавлена фруктовая кислинка.
Оттенки такие:
188 - холодный красный с синим подтоном. И это именно красный, а не малиновый.
602 - шоколадно-сливовый нюд.
633 - довольно близок к предыдущему, но имеет явную розовую ноту.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Текстура кремово-пудровая, очень сливочная.
- Нанесение. Помада в макияжах
Все три оттенка не имеют различий по свойствам. Наносятся они легко, кожу губ не тянут. Хоть текстура и довольно мягкая, губы следует подготовить. Помада может (и делает) обозначать складочки и неровности. Это связано с тем, что для плотного и однородного цвета помаду нужно наслоить. Да даже без наслаиваний она ложится плотным слоем.
Самым удачным в этом смысле оказался именно 188 оттенок. Не знаю, с чем связана эта магия, но красный лёг почти безупречно. Я, конечно, маханула там и на фотках это видно, пыталась нарисовать губы без бантика. Вышло смешно.
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
Оттенок сразу добавил какой-то живости образу и даже омолодил, мне кажется (чисто визуально, конечно).
Два нюдовых, и казалось бы, более простых оттенка, все таки не так дружелюбны.
602
633
L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte
В оттенках есть белый пигмент, что делает помаду инородной в общем образе. "Когда сильно видно, что губы накрашены". О поняла, эффект замазки появляется. Вроде все ок, смотрится мило, но с близкого расстояния выглядит не очень опрятно.
Издали смотрится хорошо. Такого эффекта нет только с 188 красным оттенком. Он с любого расстояния выглядит хорошо.
Если опустить эту эстетическую составляющую, то в носке помады очень комфортны. Они не сушат губы, не тянут. Не растекаются за контур и в течение дня не собираются в белую полоску.
Есть момент, что подчёркивают проблемы на губах, но это конкретно в моем случае.
- Стойкость и демакияж
Особой стойкости я не заметила. Как у средней кремовой помады. Если потянуть пальцем, помада легко тянется за контур. Свой первозданный вид сохраняет ровно до первого перекуса, ну собственно, как и любая кремовая помада. Выедается по центру.
Демакияж легко провести мицеллярной водой, да и обычной салфеткой помаду можно удалить с губ.
Общие выводы
Помады L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte оказались очень достойными для своей стоимости. Могу их смело рекомендовать. Пользоваться ими комфортно, есть красивые оттенки, они не убивают губы после дня носки.
Очень понравился на вас 602 оттенок, по фото не видно эффекта замазки, все красиво)) может от естественного пигмента губ зависит У меня оттенок 633, но я ношу его не плотным слоем, а в качестве тинта, ну и с коричневым карандашом по контуру)) А вы не пробовали их последний выпуск в жидком застывающем формате?
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Рекомендуем наносить помаду на подготовленные губя. Используйте скраб, чтобы выровнять рельеф. Затем нанесите питательный бальзам и подождите, пока он впитается. Завершите свой образ с легендарной тушью от бренда L'Oreal Paris Volume Millionn Lashes Feline, которая придает ресницам неукротимый объем и роскошный изгиб, а силиконовая изогнутая щетка превосходно разделяет ресницы от корней до кончиков. Прекрасного настроения!