Опубликовано 12 Июль, 2024 - 10:35

год или более

Помада мне досталась как подарок от бренда. Я поучаствовала в их конкурсе и попала в число получивших подарок. Мне пришёл автоматический карандаш и помада. Карандашами я пользуюсь редко, но осень (на тот момент, а потом зима, весна и лето), красивая помада...в общем, всё сложилось. Отзыв с меня, если что, никто не требовал, просто мне очень понравилась помада во всех отношениях: и оформление, и поведение на губах, и цвет, и вот я делюсь прекрасным с миром))

Упаковка потрясающая. Тяжелый бархатистый футляр, закрывающийся с легким щелчком. Частично он золотистый и глянцевый, но при этом не царапающийся и не обтирающийся.

В закрытом виде, помимо золотого кольца, упаковка полностью матовая и приятная тактильно. Особой маркости не заметила. Иногда протираю ее влажными салфетками, но редко.

Мой оттенок 640 - Le Nude Independent, "обнаженная независимость". И я его тоже вижу очень сексуальным на себе. Вроде классический теплый немного темноватый нюд из красновато-телесной палитры, но он так хорош! Даже голое лицо без макияжа с этой помадой свежеет. Словно я только из постели в одной помаде выбралась. Это субъективно, конечно, я о своих ощущениях рассказываю)

Я помаду всегда наношу на неподготовленные губы. Не пользуюсь контурами, не мажусь бальзамом под нее, не скраблюсь. Просто перед выходом мазнула по губам и пошла. Но у меня и губы, в общем, не сохнут. Помада их тоже не сушит.

Ложится, как минимум в моем цвете, плотно, без проплешин, красиво матово финиширует. На фото она розовит, но в жизни я вижу ее на два тона более коричневой. То есть и мягкая розовинка в ней остается, но цвет мне нравится в живую сильно больше. Увы, я его выловить так и не смогла, чтобы на фото он был как в жизни его вижу. Что странно, так как обычно у камеры телефона очень достойная цветопередача. Ну, показываю, что вижу сама, в зеркале именно цвет помады какой-то вот такой.

Очень комфортно и бархатно лежит на губах. За контур не вытекает, зубы не пачкает. Но абсолютно не стойкая, доживет до первого перекуса. Хотя если НЕ есть, то все ок с ней. Вот тут я часов 5-6 ее относила не поправляя. Не ела, пила водичку.

Она же меньше чем через час от предыдущего фото, дома перед снятием. Т.е. это часов шесть. Тут искусственное освещение. Это мы еще попали под пролетающий снегодождь, вообще не сильный, но противненький.

Хотя ее обновлять - чистое удовольствие, просто намазался, глядя в зеркало и готово. Смотрите как она красиво "градиентом" распределяется с губ к слизистой. Сходит она потом так же мягко, никакой белой полоски в месте смыкания губ не образуется.

По моим ощущениям, это одна из лучших помад от лореаль, что у меня была. А было их за мою жизнь великое множество, хотя я вообще не маньячелло по декоративке и крашусь редко. Но этот стик - какой-то восторг. Она воспринимается как люкс в лучшем понимании этого слова, применимо к декоративной косметике. Нравится мне от и до. Если бы мне было куда ее носить, я бы купила еще и красную помаду из этой серии.

Особенности:

• Маленький вес помады, в смысле, самого продукта, стика. Возможно в этом и кроется секрет доступности при офигенном качестве. Но для меня это точно не минус, я редко использую помады до конца, у этой есть шансы))
  • Своеобразный вид стика, я сначала думала, что ее неправильно хранили и она запотела. Но нет, у всех такая же поверхность в разводах. Люди приобретали свои помады в разное время, так что это явно не брак, а особенность.

Плюсы:

• Очень-очень добротный и красивый футляр. Тяжелый, матовый, золоченая вставка не стерлась от периодического таскания в сумках.
  • Красивый универсальный какой-то сексуальный оттенок помады.
  • Кремовый и довольно стойкий финиш. При том, что помада не заявлена как стойкая до 8 часов, что не соответствует реальности. Но если с ней не есть, она никуда не испарится. Если есть, то до первого перекуса. ВОЗМОЖНО выдержит перекур и чашку эспрессо, но я ни тем, ни тем не балуюсь, не могу сказать.
  • Комфортно носится, не сушит и не стягивает губы, смывается любой мицелляркой, даже если вы ее не съели в процессе носки, не пачкает зубы.
  • Сейчас ей примерно год, мы с ней с прошлого лета, я ей время от времени пользуюсь, до завершения ей далеко и пока она в полном порядке, свойств, текстуру, запах не изменила.

Особенности:

• Помада не стойкая. Это не минус, потому что феноменальной стойкости нам и не обещали (ну типа до 8 часов, но не 24 и не водостойкая по заявлениям; если не есть или очень легко перекусывать, то может и до 8 дотянет, шесть она выдержит без еды), да и не все помады обязаны обладать этим свойством. Меня ее "нестойкость" устраивает.
  • Небольшой вес стика. У кого очень большие губы и очень большая любовь их постоянно красить, наверняка, может быть претензия к тому, что помады маловато. Я за почти год и эту не использовала, так что мне норм. Наоборот есть шанс, что я ее рано или поздно закончу, если она раньше не испортится.

И что в итоге?

Я буду субъективна, потому что мне помада понравилась. В обычной жизни, за исключением каких-то прям из ряда вон мероприятий, типа своей свадьбы, мне не нужна ультра-стойкость, чтобы отрывать помаду с губами. Я за кремовость, комфортность, бархатистость на губах. Чтобы не растекалась и не сушила губы, и в процессе не превращала их в куриную попу. Если что, на фото у меня губы в складочку в спокойном состоянии, так они и без помады в складочку, тут к ней претензий нет.
Хороший цвет, красивый чуточку затемненный нюд, уместный хоть днем, хоть вечером. Не стойкий, зато не красит зубы, не растекается, не собирается в белую складку между губ. Короче, очень и очень приличное поведение. Пользоваться ей одно удовольствие. От меня 5*

Достоинства
  • Аромат лучше старых лореаль
  • Комфорт
  • Красивая палитра
  • Матовое покрытие
  • Не сушит губы
  • Пудровый финиш
  • Стильный дизайн
  • Текстура
  • Хорошая пигментация
Rinaiaрекомендует
12.07.2024
У меня тоже есть эта помада. Она реально классная !
12.07.2024
Дааа, если бы я чаще красилась, я бы половину скупила)))
12.07.2024
Мне кажется, это первый отзыв на помаду от автора. 😂 в любом случае, нечасто Вы о помадах пишете.
Классно смотрится - как по форме, так и по содержанию.
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и обратную связь. Мы рады, что наш продукт произвел на Вас приятные впечатления. Для выразительного взгляда и потрясающего объема ресниц рекомендуем попробовать тушь для ресниц Panorama. Благодаря запатентованной технологии " stretch - flrx" тушь захватывает реснички от внутреннего до внешнего уголка глаз, создает эффект пышных ресниц. Желаем солнечных улыбок и отличного настроения!