Всем привет, сегодня я бы хотела поделиться с вами своим мнением на карандашики от Диваж, если честно, то никогда их не видела на стенде в своем магазине, поэтому даже не знаю, где их можно найти. Знаю только то, что продукты компании продаются в сети магазинов: ЗЯ, Подружка, Парфюм Лидер.
Упаковка:
Если говорить про упаковку, то она выполнена из пластмассы, которая достаточно крепкая. Выполненны карандаши в черном цвете, а цветная полоска показывает какой оттенок нас ждёт внутри. Если честно, то боялась использовать подобные карандаши, которые надо выкручивать из упаковки, а не точить из-за того, что карандаш мог просто застрять?! И из-за этого не вылазит или просто можно выкрутить слишком много и потому нельзя будет все вернуть. Как же здорово, что с этими карандашами не было такой проблемы, ведь их можно закручивать обратно.
Консистенция
Если говорить про саму помаду, то она она плотная и будто бы кремовая, но при этом очень стойкая и финиш матовый. Если же мы говорим про более красную и яркую помаду, то она может наноситься не совсем ровно скорее всего из-за того, что такие цвета достаточно сложно сделать так, чтобы они не наносились с проплешинами.
А вот бежевый карандашик показался мне просто идеалом, но для меня уж слишком светлый и выглядит так будто я тональник нанесла на губы, но если кому-то нравятся такие цвета, то welcome.
Оттенки
Мне безусловно понравился этот винный оттенок, который мне очень идёт ( обожаю все оттенки красного), а вот бежевый мне не очень понравился) все таки я люблю, что-то более розовое или красное)
Что там с ноской?
Карандаши жесть какие стойкие... Я не знаю чем вообще можно смыть данные карандаши, ведь если всю свою остальную косметику я смываю с лёгкостью мицелляркой, то они просто не хотят сходить с моих губ, а особенно если мы говорим про красный оттенок. Возможно с гидрофильным маслом будет легче все это дело смыть?
Свотчи на губах