Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 08:51

год или более

Всем доброго времени суток, друзья! Сегодня я решила сделать обзор на хайлайтер от бренда Мэйбелин, который поселился в моей косметичке достаточно давно.

В первую очередь хотелось бы отметить феноменально экономичный расход продукта. Стик просто идеален для тех, кто не любит тратить много денег на косметику, ведь по мимо этого, он ещё и мультифункционален. Его можно использовать, как для стробинга, так и расставлять световые акценты на лице по своему усмотрению.

Кремовая формула продукта легко поддаётся тушёвке, отчего использовать хайлайтер может даже абсолютный новичок в вопросах макияжа, чего не скажешь, например, о сухих корректорах, особенно тёмных цветов.

Сияние получается очень мягким и деликатным, что, кстати, можно отнести, как к плюсам средства, так и к минусам. Всё зависит от личных предпочтений.

Ниже я прилагаю свотч того, как выглядит не растушёванный хайлайтер, нанесённый в один слой, освещённый вспышкой камеры.

Как видите, цвет очень нежный. Я наношу его на скулы, под брови и над верхней губой. Проводить стиком по спинке носа я бы крайне не рекомендовала, так как, лично у меня продукт моментально подчёркивает малейшие шелушения, делает их очень заметными, что, конечно, является минусом.

Я добавляю данный хайлайтер только на кончик носа. Тогда эффект получается, что надо.

Вывод: на мой вкус продукт весьма достойный. Затраты на него окупаются с лихвой, а компактный размер тюбика позволяет брать стик с собой даже в небольшом клатче или сумочке. Так же повторюсь про экономичный расход.

Любительницам же сильно выраженного сияния в стиле Джеффри Старра, средство скорее всего вряд ли особо понравится, так как даёт естественный и неброский эффект.

Моя оценка 8 баллов из 10.

Всем спасибо за внимание! Ознакомиться с другими моими отзывами можно тут:

Бюджетная пудра от Вивьен Сабо. Оттенок номер 2. Секрет применения для достойного результата и мои рассуждения о стоимости продукта

Безумно красивый нюд для увеличения ваших губ. Фото до и после нанесения карандаша

Кисть РГ professional N.1 из ворса таклон. Мягкое и деликатное подспорье для вашего макияжа

Легендарная тушь Vivienne Sabo Cabaret Artistique

Достоинства
  • Даёт красивое сияние на коже
  • Легко растушевывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчёркивает текстуру кожи
Word_Birdрекомендует
23.01.2018