Данный кремушек от Organic shop "Ирландский SPA-маникюр" приобрела моя сестра. Этой осенью у меня сильно сохли руки, а крема для рук у меня не было, и вот я решила попробовать спасти свои ручки хоть чем-нибудь что находится вблизи меня. На глаз попался данный крем-гель для рук и ногтей с алое, пчелиным воском и витамином Е.
Цену нетяжело узнать в интернете - до 100 рублей. Сестра покупала примерно за 80 рублей. Это очень бюджетно, ведь объём такой упаковки 75 мл.
Расход весьма экономичен. Использовав крем каждый вечер на протяжение полугода больше половины бутылька целы и невредимы, что очень радует, конечно.
Но кто его будет использовать, а кто сразу выкинет - об этом дальше...
Но сначала об упаковке. Упаковка удобная. Содержимое легко выдавливается, а из-за расположения "вниз головой" остатки будет легко достать. Крашка плотно прилегает.
Но всё-же в упаковке есть один МИНУС - на крышке остаётся крем и засыхает, и при следующем надавливании неприятный густой остаток невозможно размазывать по коже.
Где купить - любой косметический магазин, типа Магнит-косметик, 7day, или большой гипермаркет в косметическом отделе. Также легко встретить в фирменных магазинах Organic shop. Возможно заказать в интернет магазинах.
В составе в основном присутствуют натуральные компоненты, но в конце списка мы наблюдаем химию, но не особо опасную. Хоть это радует.
Консистенция - лёгкая кремообразная. Довольно приятно распределять по коже.
Запах в принципе лёгкий и ненавязчивый. Но те, кто как и я, не любят какие-либо отдушки, будут в ужасе закрывать нос при использовании данного продукта.
Способ применения - просто распределяем небольшое количество по ручкам, как обычно.
И вот саме интересное - Результат.
После распределения по коже крем никак не может впитаться и остаётся ужасной жирной ПЛЁНКОЙ!!! Сказать, что это неприятно, ничего не сказать.
Прикрепляю фото ДО и ПОСЛЕ
Честно говоря, не очень понятно различие, но на второй фотографии отчетливо виден жирный блеск.
Выполнены ли обещания производителя? (нет)
- увлажняет - очень слегка
- питает - нет
- защищает - нет
- укрепляет ногти - не заметила
- упругость - нет
В заключении хочу отметить, что мне данный крем совсем не подошёл. Из заявленных свойств он слегка увлажнил мою кожу, но зато подарил жирности моим ручкам, что не к чему не докоснуться! Возможно, на лето он бы и пошёл в чём я вообще не уверена, но для сухих обезвоженных рук точно не подойдёт.
НО
Не смотря на все мои замечания моя сестра, как я выше говорила, пользуется им каждый вечер и кайф. Так что за неплохую оценку моей сестры и любовь к данной фирме ставлю 2 звезды данному продукту.
Спасибо за внимание! Мнение основано не моём личном опыте. Пишите комментарии и следите за моими отзывами, так как я всё-таки нашла хороший кремушек и планирую в ближайшем будущем оставить про него отзыв.:)