Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 23:39

несколько раз

Всем привет! Когда то в детстве я не заморачивалась о выборе крема для лица, мама покупала мне косметику "Моя прекрасная фея", там была маленькая розовая коробочка с кремом, зимой я наносила его на лицо и на руки, а как потеплеет и вовсе забывала о нем. Но чем старше становишься, тем больше у тебя появляются средства по уходу. Я все ищу подходящий дневной крем, вот я его почти нашла, но все равно что - то не то.

Гидрогель Eveline дневной для сухой и чувствительной кожи.

Вид:

Консистенция и цвет:

Нам обещают:

98% интенсивное увлажнение и регенерация

Чтож, начнем с обещанного увлажнения.

У меня нормальный тип кожи, поэтому в ультраувлажняющих кремах я не нуждаюсь, поэтому он меня в этом плане устроил, но для сухого типа кожи он слабоват, хотя предназначен он именно для сухого типа. Для чувствительного типа тоже есть подозрение, ибо при малейшем попадании в глаза, начинает пощипывать, при раздражении тоже.

Насчет регенерации сказать не могу, ну увлажняет кожу и все.

На кожу наносится отлично, распределяется очень плавно, быстро впитывается.

Заключение.

Даже не знаю какое впечатление произвел на меня этот гидрогель, вроде бы увлажняет, но странный он какой - то. Израсходуется он очень экономично, хватит на несколько месяцев. Покупать его еще раз я точно не буду, под глаза его наносить страшно, а покупать еще один крем затратно. Аллергии не вызвал, покупать или нет решать вам.

Спасибо, что прочли мой отзыв! Надеюсь, он был вам полезен!

См. также:

Тоник для лица

Лосьон для лица

Мицеллярная вода "Чистая линия"

Маска-пилинг для лица

Тканевая маска

Крем для лица (ночной)

Крем для лица (дневной)

Гель для умывания

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть защитная фольга
  • Приятная легкая текстура
  • Стеклянная банка
Недостатки
  • Жжет глаза
brba1999рекомендует