Доброго времени суток, красавицы и красавчики)
Что-то я обленилась в последнее время, надо исправлять 😹
Недавно была у мамы в гостях и решила затестить её свежую палетку от Eveline✨
К этому бренду у меня положительное отношение и вообще дальняя любовь, их прекрасной подводкой для глаз я пользуюсь уже лет пять ☺️ (об этом есть отдельный пост)
Сама палетка выглядит потрясающе, очень достойно среди аналогов, например раньше я пользовалась палеткой Lamel из 16 цветов, сейчас же задумалась приобрести эту , ибо представленные цвета насыщенны и неплохо пигментированны 👸🏼
У меня в руках палетка в цвете 03, в ней 12 нюдовых и шиммерных оттенков вместе.
Этот факт несомненно позволяет без особых усилий сотворить и отличный повседневный и вечерний макияж 🦹🏼♀️
Плюс при желании можно взять с собой, закинув в дамскую сумочку, по габаритам она немного больше ладони 👌🏻
Что касается вопроса стойкости. Макияж с этими тенями выдержал 8 часов, перед снятием и вовсе не осыпался (это огромный плюс).👌🏻
В комплекте есть двусторонняя кисточка –это очень мило, но одна её сторона безбожно крошит тени и ей реально невозможно что-то нанести даже на руку, но вот вторая просто отлично справляется со своими обязанностями 🔥
Но сама коробочка ну очень неудобная, открывая её запросто можно поломать ногти 💅🏻😩
Мы вертели её всей семьей, разыскивая секретный замочек, который её откроет как по волшебству, но так и не нашли его 💀
В общем палетка огонь, а для тех, кто сейчас находится прямо в магазине перед стендом с Eveline, кратко перечислю плюсы и минусы этой малышки:
Плюсы✨
✅Тёмные цвета хорошо пигментированы
✅Хорошо наносятся
✅Есть удобная кисточка
✅Маленький размер палетки, удобно в дороге
✅Не сыпется
✅8 часов держится
Минусы ✨:
📌Слишком сильный замок на коробочке (не откроешь без усилий)
📌светлые цвета почти не видны на коже (первый точно) зато можно как хайлайтер использовать
📌Вторая часть кисточки, более твёрдая, которая не удобная
Лично для меня все эти минусы не критичны, поэтому ставлю 8/10)
Очень хорошая бюджетная палетка для ежедневного использования. Согласны? ❤️