Опубликовано 22 Июль, 2020 - 03:59

полгода или более

Всем привет Smile)

Мне понравилась палетка у Эвелин All in Rose и мне захотелось попробовать еще и эту, тем более она была со скидкой.

Где купила: Улыбка Радуги

Цена: 410 рублей со скидкой, 610 рублей без скидок.

На самом деле это была больше импульсивная покупка, ведь тогда я даже понятия не имела, как такие оттенки вписать в макияж, который мне пойдет.

Упаковка:

Квадратная, мне нравится она на ощупь, очень качественно выполнена. Крышка не отваливается.

Моей палетке теней почти год и она у меня потрепалась, хотя в основном лежит на полке, но для меня это не важно.

Эту палетку теней очень удобно брать с собой поездки.

Информация с обратной стороны:

Оттенки:

В комплекте еще шла кисточка, но она была не самого лучшего качества, поэтому где-то потерялась.

Всего в палетке 12 оттенков, которые выдержаны в одной цветовой идее так сказать, года 2-3 такие оттенки были на пике популярности, сейчас вроде уже чуть меньше.

Рассмотрим каждый оттенок, а потом будет свотч-вечеринка:

1 оттенок: кремовый матовый

Приятный оттенок для растушевки границ, не пылит, не осыпается, на коже практически не заметен. Им можно легко подкорректировать границы.

2 оттенок: непонятное нечто один

Не пользуюсь. Не нравится. Мел какой

3 оттенок: непонятное нечто два

Также не пользуюсь, я вообще их не понимаю зачем они и что с ними делать. Знаете, что я делаю с такими неугодными мне оттенками? Выковыриваю их. Вот 2ому и 3му оттенкам грозит эта учесть.

4 оттенок: рыже-коричнывый матовый

Прекрасный оттенок для складки века, очень пигментированный, хорошо наслаивается. Но очень пылит и осыпается, поэтому в палетке я так легко и быстро достигла дна в этом оттенке. Но этот оттенок очень самостоятельный. Достаточно его нанести в складку, добавить какую-нибудь сияшку и повседневный классный макияж готов. Он скоро закончится, буду по нему очень скучать.

5 оттенок: золотисто-белый сатин

Люблю его комбинировать как раз таки с предыдущим оттенком для легкого и быстро повседневного макияжа.

6 оттенок: рыже-золотисто-розовый дуохром

Классный оттенок, долго училась вписывать его в свой макияж глаз. Очень красивый, яркий, необычный оттенок потрясающего качества.

7 оттенок: рыже-золотисто-коричневый металлик

На глазу разница с предыдущим оттенком незначительна, также хороший оттенок, не осыпается, насыщенный, пигментированный, яркий.

8 оттенок: коричневый с золотыми блестками

Как выглядит на верхнем веке мне не очень нравится,потому что он достаточно темный и очень пигментированный, подчеркиваю им нижнее веко. Оттенок прекрасно переносится, не осыпается и не пылит.

9 оттенок: матовый коричневый

Просто хороший базовый коричневый оттенок.

10 оттенок: красный

Шикарный пигментированный оттенок, в растушевке насыщенность теряется, поэтому для получение такого же оттенка как в рефиле - нужно набивать его плотно, но мне больше нравится растушеванным. Не пылит, не осыпается.

11 оттенок: коричнево бордовый матовый

Тоже обычный приятный качественный оттенок, подойдет в любой макияж и самостоятельно.

12 оттенок: темно-коричневый

Прекрасный, не пылит и не осыпается.

Давайте глянем их всех вместе на руке:

Ну очень красиво как по мне!

Тут поближе! Какая пигментация!

Тут уже видно, что 2ой и 3ий оттенок не очень по качеству - мел с хлопьями.

Макияшшшш:

Всегда использую базу под тени, не припудриваю ее (ну может иногда первым оттенком в палетке)

На самом деле делаю с этой палеткой максимум 4 макияжа.

Первый - 4 оттенок + 5 ый + немножко 1го

Второй: Тоже самое, только плюс красный

Третий: красный с 6м и 7м

Четвертый: что-нибудь матовое коричневое

Выводы:

Отличная палетка за прекрасную стоимость. Присмотритесь к ней если любите такие оттенки.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Если Вам интересно, то почитайте еще о розовой палетке из этой серии: читать туть

Всем хорошего дня Smile)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Высокая пигментация
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Редкая красная палитра!
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошая растушевка
  • Цена
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • В редком случае могут осыпаться.
pirozhochekрекомендует