Опубликовано 12 Июль, 2018 - 19:40

один раз

Доброго времени суток, милые дамы! Я любительница пройтись по магазинам такие как "Абсолют", "Магнит косметик" и "7 дней". Люблю покупать разные недорогие штуки по уходу за лицом и тому подобное. На этот раз не сдержавшись купила эту очаровательную тканевую маску, хотела давно попробовать такие маски и купила самую дешёвую.

Упаковочка мне приглянулась, так как фиолетовый цвет я люблю + ещё матовая:

Состав и способ применения на обратной стороне:

Вообщем, сразу как пришла домой: умылась хорошо с гелем, сделала чай с лимоном, включила сериальчик и наложила масочку.

Пахнет маска не сказать, что вкусно, но и не отвратительно. На ощуп очень слизкая.

В ней ощущение прохлады на лице, для жаркого лета самое то. Подержала я её 20 минут, хотела дольше, но не стала, так как на подбородке стало щипать.

Сняла массирующими движениями и ждала пока впитается. Спустя 10 минут кожа была липкой и жирной, я думала, что плохо впиталось и легла так спать, на утро ничего не поменялось. Может её и надо смывать, тогда не вижу смысла ждать пока впитается. Вообщем, покупать я её не буду, оставила саму ткань, буду делать с ней огуречную маску, толка больше.

Спасибо, что дочитали!

Прошу обратить внимание на отзывы про другие средства по уходу за лицом:

Тоник для лица

Маска пилинг для лица

Крем для лица (ночной)

Крем для лица (дневной)

Гель для умывания

Мицеллярная вода "Чистая линия"

Гидрогель для лица (дневной)

Лосьон для лица

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет эффекта
brba1999не рекомендует