Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 15:50
Крепкая шампань
Достоинства
- Дизайн
- Натурпродукт
Недостатки
- Похоже на советское шампанское только дороже
Абирекомендует
Comments.
Все комментарии
Какая вы удивительная дама все же!
вино идет категории спуманте, что означает, с пузырбками, не тихое. По георафическосу положению Португалия именно что считается производителем тяжелых напитков, поэтому Матеуш идет необычным для Португалии, легким.
10 градусов для дамы я бы не сказала, что очень легкое, не водка, конечно... с другой стороны, если вы сравниваете с советским шампанским, чем неимоверно меня удивили, потому как весь второй бокал я именно этим и занималась, сравнивала воспоминания давно минувших дней, наполненные дрожжами и жутковатым бродильным послевкусием с чистым вкусом белого вина Матеуш. Сходства не обнаружила.
Я бы описала свои впечатления следующим образом: чистое, цветочно-фруктовое кисловатое (видимо, что обусловленно категорией полусухое), аромат акации или мимозы. По мне, вино вкусное, для столового очень хорошо! Закуской подходящей считаю курицу, рыбные и овощные салаты. Послевкусие нейтрализуется минералкой. Но столовых вин без послевкусия я не встречала уже очень давно.
Единственный недостаток вина - очень лаконичная этикетка, пришлось в магазине читать с сайта информацию о сочетаемости с продуктами и вкусе.
не пожалела, что взяла, хотя есть некоторые ощущения, что вино не совсем правильно хранилось, все же
пузырьков было чуть больше, чем указано на этикетке.
К покупке я бы рекомедовала, но больше, чем положительный отзыв на столовое вино, я от него бы не ждала.
Судя по тому, что на всех этикетках вина всегда уже несколько лет указывается наличие вредных веществ, это законодательно утверждено, и особо не удивляет.
вино идет категории спуманте, что означает, с пузырбками, не тихое. По георафическосу положению Португалия именно что считается производителем тяжелых напитков, поэтому Матеуш идет необычным для Португалии, легким.
10 градусов для дамы я бы не сказала, что очень легкое, не водка, конечно... с другой стороны, если вы сравниваете с советским шампанским, чем неимоверно меня удивили, потому как весь второй бокал я именно этим и занималась, сравнивала воспоминания давно минувших дней, наполненные дрожжами и жутковатым бродильным послевкусием с чистым вкусом белого вина Матеуш. Сходства не обнаружила.
Я бы описала свои впечатления следующим образом: чистое, цветочно-фруктовое кисловатое (видимо, что обусловленно категорией полусухое), аромат акации или мимозы. По мне, вино вкусное, для столового очень хорошо! Закуской подходящей считаю курицу, рыбные и овощные салаты. Послевкусие нейтрализуется минералкой. Но столовых вин без послевкусия я не встречала уже очень давно.
Единственный недостаток вина - очень лаконичная этикетка, пришлось в магазине читать с сайта информацию о сочетаемости с продуктами и вкусе.
не пожалела, что взяла, хотя есть некоторые ощущения, что вино не совсем правильно хранилось, все же
пузырьков было чуть больше, чем указано на этикетке.
К покупке я бы рекомедовала, но больше, чем положительный отзыв на столовое вино, я от него бы не ждала.
Судя по тому, что на всех этикетках вина всегда уже несколько лет указывается наличие вредных веществ, это законодательно утверждено, и особо не удивляет.
Спасибо, частично решаю проблему с помощью услуги заказов товаров из Финляндии,но иногда хочется найти что-то нормальное и у нас - именно вино, а не коньяк или ликер.
Понятное дело,если указан рецепт продукта - кол-во сахара, вообще натуральных ингредиентов -это секрет фирмы. А вот касательно стабилизаторов, всяких "Е" -хотелось бы знать точную дозировку,сколько диоксидов производитель в бокальчик положил 😊 Это утопические мечты, но раз мы, потребители, потребляем, и это якобы пригодно,то неужели им так сложно?
Повыкидывала тару всю, сейчас взглянула бы на финкую этикетку.
Собираюсь продегустировать какое-нибудь грузинское вино в ближайшее время,сообщу если найду что-то нормальное)
Понятное дело,если указан рецепт продукта - кол-во сахара, вообще натуральных ингредиентов -это секрет фирмы. А вот касательно стабилизаторов, всяких "Е" -хотелось бы знать точную дозировку,сколько диоксидов производитель в бокальчик положил 😊 Это утопические мечты, но раз мы, потребители, потребляем, и это якобы пригодно,то неужели им так сложно?
Повыкидывала тару всю, сейчас взглянула бы на финкую этикетку.
Собираюсь продегустировать какое-нибудь грузинское вино в ближайшее время,сообщу если найду что-то нормальное)
Другие отзывы
Смотрите также