В последнее время погода не радует - слякоть, туман - и так каждый день. Естественно, в такую погоду я не только выгляжу как зомби, я всецело похожа на зомби. Зеленым чайком тут уже не отделаешься, как ни крути) Кофе мне все еще нельзя - но вот черный чай я себе периодически позволяю. Мне его можно, а в таком полуваренном состоянии не только можно, но и нужно - потому что мое состояние зомби начало влиять на работу, а это не хорошо, я не могу себе этого позволить.
Да и чай у меня есть)
Хейлис, черный. Крупнолистовой. Аристократический 😊 Аж 2 упаковки 😊 Картонная - изначально моя, а вот красивую жестяную банку с чаем мне подарили ♥
Это я сейчас похвастаюсь
Не могу не отметить, что жестяная коробочка очень красивая, закрывается легко, так что после того, как чай закончится, она у меня станет достойным хранителем какой-нибудь вкуснятины 😊 Например жареного арахиса 😊
О самом чае - он действительно крепкий. Мне хватает нескольких листочков на чашку в 200 мл, чтобы получить достаточно крепкий напиток. Правда, там еще веточки попадаются... Иногда я их не замечаю, когда сыплю и потом приходится вылавливать.
Он действительно крупнолистовой.
Пахнет черным крепким чаем, как и положено. На вкус очень приятный. Хоть и стоит не дорого, но вкус нормального не дешевого чая.
Не могу не отметить, но людям с такой как у меня слабой сердечно-сосудистой нужно быть аккуратными с подобным чаем. Лично я, если вдруг переборщу с дозировкой - у меня сердце из груди выпрыгивать начинает 😞 Такой он крепкий. Зато просыпаешься и никакого зомби-состояния нет)
Всем бодрости! ♥ 😊