Опубликовано 29 Июль, 2018 - 19:39

502 рубля

С герпесом я мучаюсь лет 10. В одном и том же месте, он возникает раз за разом. Постоянные мази, противовирусные таблетки: ингавирин-кагоцел-ацикловир...- все это нудно пить и все дает на печень, также периодически я делала уколы для иммунитета, дорогие, которых хватало на полгода, а в последний раз противогерпетический эффект длился 3 мес. И не сказать, что я постоянно подхватываю грипп, орз, нет, просто я постоянно ходила с пузырями на губе - кондиционер в 30 градусную жару, мясной отдел в супермаркете, сквозняк в маршрутке, выход с влажной головой на улицу в теплую погоду, вынесла мусор не одевшись сильно зимой- и все, ненавистная гадость опухает на моих устах. Герпес настолько офигел, что я не успевала вылечивать, как на болячке образовывалась новая.
Витамин Д мне посоветовала знакомая, которая вылечила опоясывающий герпес (бегала после бани голой по снегу) Валтрексом совместно с витамином Д. Валтрекс я пить не собиралась, а вот витамин Д -ДА. Вообще я поразмыслив четко поняла, что сдав я анализы в клинике там вообще будет 100% нехватка этого витамина, т.к я давно никуда не ездила, а на улице я стараюсь вовсе не бывать, предпочитая отлеживаться дома. Кстати говоря, в одном исследовании, были данные, что нехватка витамина Д приводит к лишнему весу.
Витаминов Д в аптеке было 3 вида: два вида капель и 1 вид таблеток. Капли отметаются сразу- терпеть не могу форму сиропов-растворов-капель... 60 таблеток за 500 р на 2 месяца - цена приемлемая. 250р на месячный курс приема, это я могу потянуть.
но, я решила рассасывать по 2 таблетки в день: утром и вечером. На iHerb к слову, дозировки витамина Д в 8-16 раз превышают дозировку данной фирмы. Так что, увеличить дозу мне было не страшно, ибо дозировка в 1200 МЕ не превышает норму данного витамина Д.
Таблетка на вкус приятная, сладкая, немного отдает лимончиком- на желудок отрицательного действия не оказал, побочных не было.
Курс был проделан 2 месяца назад, и за время лечения и все это время герпес не расцветал на мне, хоть я все время в состоянии страха, что эта гадость вылезет. Хвала этому препарату. Однозначно, я считаю, что препарат оказал мне профилактическую поддержку для суставов/костей и оказал противораковую профилактику. Надеюсь, что и память у меня тоже стало чуточку получше, так как данный витамин влияет и на способность к хорошему мышлению.

Достоинства
  • Облегчает течение аллергических реакций
  • Повышает имменитет
  • Препятствует росту раковых клеток
  • Профилактика Альцгеймера
  • Профилактика старческого слабоумия
  • Снижает риск простудных заболеваний
  • Улучшает состояние костной ткани и зубов
ChopSueyрекомендует
09.01.2020
Скажите пожалуйста, что в итоге показал ваш анализ крови тогда? Выявилась нехватка витамина Д?
01.02.2020
К сожалению я так и не дошла до лаборатории
18.03.2020
Хороший препарат витамин D-3 600 МЕ, пью не только сама, мужу тоже даю. Пьем его до мая месяца, уже 3-й год подряд. Хорошо укрепляет организм, меньше стали болеть. И организму очень важен.
03.05.2020
Я долгое время веганила и в итоге Д3 стало не хватать, после того как этот комплекс пропила, в норму показатели вернулись. С того момента я поняла, что лучше нормально есть и получать все витамины, которые нужны) Тем более Д3 у многих не веганов не хватает...его вообще желательно периодически пропивать всем
15.06.2020
Стараюсь минимум трижды в год принимать эти капли, очень хорошо иммунитет укрепляется, да еще и никаких мучений с самим приемом нет, я просто в еду добавляю их и все. Читала что так детям делают, решила и сама так попробовать, очень удобно).
07.07.2020
да-да я тоже в каплях на сайте фитомаркет ру покупала, но для ребенка эту добавку.
05.08.2020
Знаю такой, мы тоже пили (4,5 года ребенку)
невозможно ни где достать блин
06.12.2021
На эвалар шоп или на фитомаркет купите,я там в прошлом месяце приобрела сразу 4 пачки для себя и для мамы 😊
07.02.2022
Мне этот витамин Д3 нравится тем, что его удобно использовать - по 1 шт в день. Принимаю регулярно в качестве профилактики ковида, ведь витамин Д3 укрепляет иммунитет!