Большая часть девочек хочет "прямое заявить, а завитое выпрямить". Вот мне тоже приспичило. Денег особо не было, поэтому выбирала что подешевле и такое, чтобы был бренд.
В магазине приглянулся этот выпрямитель для волос
Кроме того, что он выравнивает волосы, с его помощью можно и сделать себе локоны, но так как у меня цель именно выпрямить, то я этим пока не пользуюсь
У этого утюжка есть длинный удобный провод, который может вращаться на все 360 градусов, а также петелька, чтобы повесить его в удобном месте, где-нибудь рядом с зеркалом, например. Я считаю, что это очень удобно, тогда он не будет у вас валяться где попало и провод не будет "переламываться"
Корпус утюжка обычный, чёрный, выделяется только ярко-малиновая кнопка
Сам корпус сделан из, как мне показалось, довольно не качественного пластика. Нагревающиеся пластины керамические
Максимальная температура нагрева 200 градусов.
Как итог: вряд ли этот утюжок прослужит мне долго. Уже сейчас он весь трещит, пластины шатаются. Между пластинкой и корпусом образуется щель, в которую видно какие-то провода. Уже даже побаиваюсь им пользоваться... Хотя чего я ожидала за цену до 500 грн?..
Пока он со своими функциями справляется. Дальше буду искать замену, но эту фирму вряд ли возьму