Уже говорила о другом вкусе линейки, сейчас расскажу о варианте Лунго. Линейка большая, по крепости и вкусу есть разные варианты. Я люблю покрепче, поэтому и взяла Лунго эстремо.
Он вкусный и ароматный, по объему получается больше, чем обычный эспрессо. Капсулы легко вставляются в систему и нормально прокалываются, но при этом не мнутся. Пахнет вкусно, как только система начинает процесс приготовления. Особенность еще в том, что кофе получается с пенкой, он достаточно терпкий, но горечи не чувствуется.
Попробовать его, конечно, я очень рекомендую, потому что это один из лучших вариантов для системы Неспрессо. Он стоит не так дорого и везде продается, а еще хорошо бодрит и качества отменного. Смело берите и заказывайте, ищите по магазинам. Качество у Лер точно не подведет, так что вы не разочаруетесь.
Оригинальным капсулам он не уступает, можно брать. Вполне доступный также и по стоимости, потому что оригинальные капсулы явно дороже обойдутся. Я рекомендую попробовать кофе, потому что он и правда вкусный. Плотная картонная упаковка отлично сохраняет капсулы. Купите, не пожалеете. Всегда можно попробовать и что-то другое из линейки, тем более производитель расширяет ассортимент.