Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 12:13

Добрый день дорогие читатели. В 2019 году наша с братом поездка в Крым оставила у меня в памяти неизгладимые впечатления. Особенно запомнился день, когда мы гуляли по славному уголку Крыма, а именно Балаклаве.

Все началось с того, что, заплатив 24 рубля, мы доехали на общественном транспорте с центра Севастополя до Балаклавы. А если учесть, что расстояние там не маленькое, то эта поездка своих денег стоит.

Меня поразило обилие горного массива в непосредственной близости с пристанью, где стояли катера. Тут же среди вздымающихся в небеса отвесных скал, можно было утолить свою жажду, стремительно текущим ручейком, живительной влаги.

Значимо и то, что этот родник находился в непосредственной близость с крепостью Чембало, к которой мы и продолжили свой путь.

На самой вершине горы, где располагалась крепость, есть смотровая площадка, оборудованная поручнями и перилами. Она безопасна для большинства туристов, приходящих туда. Однако мы видимо к таковым не относились и полезли за ограждения, чего Вам категорически не советуем.

Каждое место было уникально, а вид, который нам открывался, просто захватывал дыхание. Хотелось остаться там навечно, но столько было еще неизведанного, что мы перебороли свое желание остаться и продолжили наш путь

В конце дня мы все же пришли к тому с чего начали пусть не территориально но мысленно. Наш взгляд сквозь плотную завесу перламутровой глади моря пал на все туже крепость Чембало с которой мы начали свое путешествие.

Спасибо, что уделили своё время моему отзыву.

И по традиции, Удачи Вам!!!

Достоинства
  • Великолепные виды
TEXNOGENрекомендует