Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 20:47

Мне 62года,страдаю с детства.Какое-то время я не пользовалась Rumalaya,подумала,что как и все другие чутьлучше,чуть хуже.А когда начала мазать- просто чудо,быстро пришло облегчение.Так я каждую капельку берегла,но к сожалению сегодня просто выдавила и тюбик превратился в пластинку.Сейчас не знаю ,где его приобрести,Крестница пока не собирается в поездки.Возможно кто подскажет ,где можно выписать гель,только не поддельную?

гель Rumalaya
Достоинства
  • Активное противовоспалительное действие
  • Мощное обезболивающее действие
  • Скорость действия
  • Эффективность
Зинаида Андреевнарекомендует
23.01.2016
На ebay можно приобрести напрямую из Индии. Я покупала у этого продавца:[ссылка]
09.02.2016
Согласна, очень хороший гель.
Но еще лучше БАД Румалайя-форте, в ближайшее время постараюсь оставить отзыв, здесь нет. Если у вас проблема долгосрочная, то будете поражены результатом.
Я покупала эти препараты непосредственно в Индии, в интернет-магазине [ссылка] и на сайте [ссылка]. На сайте [ссылка] не гель, а крем, состав, запах и действие абсолютно другие, тоже неплохие. В интернет-магазине, которым я пользуюсь, точь-в-точь как в Индии, мне было с чем сравнить. Хотя дороже, 220 р. Покупаю с предоплатой, ни разу не подвели.
16.07.2018
Если вы в Украине - то можно купить в моем интернет-магазинчике:) [ссылка]
Вот как раз добавляю на сайт и в ассортимент, потому что многие клиенты спрашивали.