Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 16:45

Милые Девочки, Девушки, Женщины!

Начну с того, чтобы вы тысячи раз подумали, прежде чем начали принимать данный препарат- Финлепсин!

Моя история:

Все началось с того, когда я в 12 лет ударилась левой щекой о железную качель на площадке, ничего особенно после удара не было, я жила как обычно. Прошёл год, и я вновь получив травму, поняла, что чувствую жуткую боль в области левой скуловой части лица. Я не могла совершать какие-либо физические действия: бегать, прыгать, танцевать; если я нервничала, левая щека начинала опухать и краснеть, внутри была нестерпимая боль, которая давала в голову, в висковую часть головы, если была зима, то на улице была та же боль, добавлялось онемение, я не могла улыбнуться. Были проделаны процедуры электрофорез, ещё надевали электрическую шапку, которая била током по тройничному нерву, как бы убивая его. После похода к врачу неврологу, был назначен данный препарат- ФИНЛЕПСИН. Итак, почему именно он? Как сказал врач, у меня были проблемы с тройничным нервом, и для того , чтобы прошли боли, необходим курс данного препарата. Я начала пить его в августе, будучи ребёнком я не понимала, что означают побочные действия от какого-либо препарата. У меня проявлялись такие симптомы: слабость; головная боль, которая не проходила несколько часов подряд, а то порой и день; резкая смена настроения; сонливость; и самое главное о чем, надо сказать: ПОСЛЕ КУРСА У МЕНЯ НЕ ПРИШЛИ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!!!!!!! Уже в сентябре было такое чувство, что у меня проявились все побочные эффекты, но я не понимала.

Итак, после приема финлепсина у меня пропали месячные. Обращение к гинекологу привело к курсу различных видов препаратов. Но ничего не помогало. Месячные приходили только, когда пропитались те или иные таблетки, однако сами, без препаратов они не приходили.

Теперь мне 18 лет, периодически до этого возраста делали курс: уколы Гонадотропина, таблетки Клостильбегида, Дюфастона. Однако в интернете сказано, что существует определенное количество раз при приеме Клостильбегида, теперь мне страшно вновь проводить данный курс, ведь от побочные действия никто не застрахован. Я попыталась принимать Джес, следствие: тошнота, плохое самочувствие, внутреннее горение ног. Также спустя время, пробовала Три-регол, побочные действия: тошнота, головокружение, ноги, будто свинцовые, опухшее лицо,э.

ПРОШУ КОГО-НИБУДЬ ОТОЗВАТЬСЯ И ПОМОЧЬ!!!!!!

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Отсутсвие менструации
  • Панический страх
  • Сильная сонливость
  • Сонливость
  • Ужасные побочные эффекты
  • Усталость
likavik55не рекомендует