Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 19:56

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о своём опыте приёма препарата Финлепсин. В его состав входит вещество карбамазепин, но лично для меня Финлепсин оказался более эффективным, чем его аналог.

Обычно эти препараты используются для лечения эпилепсии, но в моём случае они были назначены для снятия болей в груди. Финлепсин прекрасно справился с этой задачей. Я принимала его по половине таблетки два раза в день, как рекомендовал врач. Через месяц я начала постепенно снижать дозу. В течение ещё одного месяца я принимала по четверти таблетки три раза в день, затем перешла на двукратный приём, а потом принимала только когда возникали боли, если я нервничала. Сейчас я тоже иногда принимаю Финлепсин, но очень редко.

Лечение стресса заняло у меня два года, и, конечно, я принимала и другие препараты. Но я считаю, что Финлепсин сыграл важную роль в моей терапии. Поэтому, если ваш врач назначил вам этот препарат при стрессе, не бойтесь начать его принимать. Начните с меньшей дозы и постепенно увеличивайте её, чтобы понять, какая доза вам подходит. После улучшения состояния можно начать снижать дозу. Обычно курс лечения длится несколько месяцев.

Надеюсь, что вам не придётся столкнуться с необходимостью принимать Финлепсин, но если это случится, я буду рада, что мой опыт может быть полезен. Желаю всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Обезбаливает
  • Снимает боль тройничного нерва
  • Улучшает сон
Недостатки
  • Сонливость
Простой ответрекомендует