Опубликовано 19 Март, 2021 - 08:53

Острые Козырьки - стильный мужской сериал, про банду острые козырьки промышлявшую в Брименгеме. На деле это были мальчишки промышлявшие воровством и мелким хулигагством.

Но в фильме перед нами предстают мужчины, во всех смыслах этого слова мужики, ухоженные и в стильных костюмах. Дело происходит в 20 - 30 х годах в Англии. В Брименгем вохвращаеться ее сын Томас Шелби герой войны.

Страна переживает кризис и не лучшие послевоенные времена. Семейство Шелби цыгане по крови полным ходом поднимаються с колен под видом букмекерской конторы ведут и другие темные делишки.

Но у семейства полно конкурентов и не приятелей в Брименгеме в лице итальяшек, евреев русских, купленных полицейских. Не прост и извилист будет путь Томаса Шелби к высотам.

Несмотря на некоторые недостатки это повильоные сьемки, сериал берет атмосферой, игрой и подбором актером, и мощным сюжетом который не даст уснуть.

В сериале будут и приглащенные актеры звезды такой величины как великолепный и неповторимый Том Харди, Эдриан Броуди и многие жругие что просто немогло не добавить сериалу изюминки..

Если вас заинтересовал мой отзыв советую вам посмотреть и другие на данную тематику:

1.Криминально – социальная драма! Сказ о том как ушлый бухгалтер денежки мафии отмывал!

2. Редкое явление в нашем кинематографе! Лучший хоррор российского производства

3.Через тернии к звездам и шахматам ....

4.Взлет и падение одного из самых рейтинговых сериалов десятилетия!

5.Сериал моих разбитых надежд! Чернуха Российского забытья….

6.Фильм катастрофа российского разлива

7. Топь или очередная муть....

8.Один из самых крутых сериалов за всю историю!!

Достоинства
  • Драматизм и реалистичность
  • Живая сюжетная линия
  • Неоднозначность и сложность героев
  • Отличная режиссерская и операторская работа
  • Потрясающий актерский состав
  • Харизматичные персонажи
kostomarov_vladрекомендует