Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 20:07

Lost – мой самый любимый, и самый первый сериал который я посмотрел от и до, и не один раз. Я пересматривал его раз 10 и каждый просмотр открывал для меня нечто новое! Первый сериал как первая любовь – не забывается, и оставляет глубокий отпечаток на сердце!!

Я взахлеб пересматривал каждую серию, ждал каждого нового сезона! Поэтому вряд ли я вам в этом отзыве скажу про него хоть что то плохое.

Но понимаю многих кто со второго сезона сошел с дистанции и перестал смотреть дальше! Первый сезон как и второй рассказывает о людях выживающих в диких условиях и пытающихся найти спасение. Но дальше авторы уходят глубже в джунгли ищут новые пути изучают остров, и создают внутри целый мир! С новым сюжетными перипетиями, поворотами в которых герои раскрываются и показываются нам с совершено новой стороны!

И в общем то не всем это пришлось по вкусу , и именно на этом этапе те кто смотрели сериал разделились на два лагеря те кому это все понравилось – настоящим фанатом, и всех остальных кто смог вынести только пару сезонов построенных на выживание в экстремальных условиях, ну и третьих кого я вообще в расчет не беру это те кто прошли мимо и очень много потеряли…..

Если вас заинтересовал мой отзыв советую вам посмотреть и другие на данную тематику:

1.Топь или очередная муть....

2.Фильм катастрофа российского разлива

3.Редкое явление в нашем кинематографе! Лучший хоррор российского производства

4.Экстремальное шоу на выживание! Главная ставка – жизнь

5.Эксперимент Офис в русской обертке

6.Большие детки - большие бедки

7.Путешествие в детство, и лихие 90 е

8.Притча о вороватых чиновниках и разрухе

Достоинства
  • Глубокий философский смысл
  • Действия разворачиваются и на острове и на земле
  • Интересный сюжет
  • Красивейшие съемки
  • Лучшие актеры для этого фильма
  • Необычный и не предсказуемый сюжет
  • Хорошая игра актеров
  • Яркие характеры
Недостатки
  • Закончился
kostomarov_vladрекомендует