С самого начала просмотра «Игры на выживание» возникает не отпускающее до 2 -3 серии ощущение, что все происходящие настоящее шоу, ну как так, я же хотел смотреть сериал, а не шоу??? И это недоумение длиться достаточно долго, ровно настолько насколько этого хотели создатели сериала. И знаете, это круто!!
От самого начало и до самого конца, создатели играют с нами и нашим воображением. Все настолько продуманно и хорошо отыграно, что местами ты перестаешь ощущать себя зрителем, и становишься участником происходящего, начинаешь сопереживать, и всеми фибрами болеть за участников!
Сериал не простой, не что-то такое, что уже было, а нечто по настоящему новое. И именно от этого восприятие происходящего на экране очень противоречивые. И это тоже на мой взгляд является плюсом и изюминкой проекта, он новый, он интересный, и за происходящим очень интересно наблюдать, и это самое главное, и это с лихвой перекрывает все недостатки!!!
Минусом считаю не совсем внятную концовку, и «гейтему» без которой вполне можно было обойтись……
Если вас заинтересовал мой отзыв советую вам посмотреть и другие на данную тематику:
1.Топь или очередная муть....
2.Фильм катастрофа российского разлива
3.Редкое явление в нашем кинематографе! Лучший хоррор российского производства
4.Эксперимент Офис в русской обертке
5.Большие детки - большие бедки
6.Путешествие в детство, и лихие 90 е
7. Притча о вороватых чиновниках и разрухе
8.Один из самых крутых сериалов за всю историю!!