Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 12:38

Всем привет)

Я, как человек, который вечно на диете очень озадачена поиском хорошего средства для тела. Так как во время потери веса кожа теряет свою упругость и тонус, ей необходимы помощники.

Наиболее эффективными я считаю домашние обертывания. Это отличный вариант для тех, кто по каким - либо причинам не может позволить себе салонные процедуры.

На полках магазина Fix price как раз появились такие новинки. Варианта представлено два: горячее и холодное обертывание. Я выбрала второй, поскольку сейчас лето и не хотелось дополнительно перегреваться.

И так, мой сегодняшний отзыв посвящен Крио - обёртыванию для тела Fat killer экспресс - фигура.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Упаковка: пластиковый яркий стакан, спереди изображение девушки в шортиках, чуть ниже указаны основные компоненты, входящие в состав. А также перечислены свойства продукта.

Вся основная информация по сроку годности, объёму, производителю указана на обратной стороне упаковки на зелено - розовом фоне и в целом, по периметру стакана. Настоятельно рекомендую прочитать меры предосторожности

Стакан надёжно закрывается, на пластиковую крышку

Внутри пленка - защита от первого вскрытия

Мне нравится такая двойная прослойка от воздействия внешней среды. К тому же риск того, что средство протечет минимизирован и его можно брать с собой

Производитель: ООО " Парли", РТ, город Казань

Состав:Water, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Olive Oil (масло оливы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля), Shea Butter (масло ши), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Fuсus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Allantoin (аллантоин), Raspberry Ketone (кетон малины), Menthol (ментол), D-Panthenol (д-пантенол), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Propylene Glycol, Linoleic Acid and Linolenic Acid, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-10, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Очень порадовало большое количество масел.И других увлажняющих и смягчающих компонентов: линолевая кислота, аллантоин. Также тут присутствует D - пантенол, его функция:

не только ,как многим известно, заживление, но и лифтинг - эффект.

На мой взгляд для такой цены и объёма вполне себе неплохо. Кроме того "Parli" не позиционируют свою продукцию, как полностью натуральную

Срок годности: 5 месяцев после вскрытия

Объём: 350 мл.

Консистенция и запах:

По текстуре средство приятное на ощупь, однородное - без каких-либо вкраплений. Цвет белый. Довольно - таки жидкое и при работе требует к себе особого внимания и оперативных движений, иначе будет стекать

Впитывается быстро, наносится легко. После себя неприятных ощущений в виде стянутости и плёнки не оставляет. Запах у средства освежающий - ментоловый, не резкий

Способ применения: указан на упаковке

Перед тем, как применить средство я тщательно скрабирую кожу и наношу средней по толщине слой Fat killer. Для большей эффективности заворачиваю проблемные места пищевой плёнкой. У меня это : ягодицы, ноги и живот.

Держу около 30минут и снимаю пленку. Лёгкий холодок чувствуется уже на 5 минуте. Далее он медленно усиливается, но для меня вполне терпимо, дополнительных штанов для согрева не потребовалось. Возможно, если нанести в большем количестве - будет холоднее.

На самом деле, кожа привыкает. И уже на второй и последующий разы воспринимаешь те же ощущения иначе.

Как только тело начинает контактировать с воздухом после обертывания, прохлада ощущается более ярко и интенсивно. По истечении времени смываю все теплой водой, сложности тут нет, тереть не нужно

ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Сразу после применения средства чувствуется, какая - то легкость в теле. Думаю, это связано с выведением лишней жидкости из организма. Но чуда ждать в любом случае не стоит, всё работает в комплексе : физическая нагрузка, питание, массаж и чередование различных процедур. Похудение и борьба с целлюлитом - это сложный процесс.

Мне нравится, что кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. Для более эффективного действия нужна определенная периодичность и накопительный эффект.

За свою цену это отличный аналог многим средствам - конкурентам. Рекомендую в качестве уходового средства в дополнение к собственным усилиям.

Моя оценка 5 из 5.

​​​​​​

Достоинства
  • Действительно холодит
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anaisa007рекомендует