Доброго времени суток, Хотелось бы написать про калининскую овощебазу, теперь когда это так актуально во времена кризиса!
Калининская овощебаза занимается продажей продуктов питания оптом ,мелкий опт и розницу, территория овощебазы очень большая и обойти ее на своих ногах довольно трудно, поэтому туда можно заехать на своем авто за символическую плату - 20 рублей!
Скажу сразу везде цены отличаются, можно и нужно торговаться, есть закрытые павильоны есть открытые продают прямо с фур! В закрытых павильонах цены такие же как в магазинах а иногда даже и дороже, лучше искать в ангарах и покупать оптом (мешками ящиками)
Если приезжать покупать по мелочи то не будет никакой выгоды проще купить в ближайшем магазине!
Единственное что хорошего на этой овощебазе то можно найти свежие овощи и фрукты!
Оптимальный вариант это найти таких же желающих купить там продукты, скинуться деньгами и закупиться, так и продукты не пропадут и будет выгоднее чем покупать в магазине,
Например мы купили там мешок сахара 50 кг за 47 рублей/кг, когда в магазине он на данный момент он стоит 56 рублей за кг и нам его хватит наверное на 50 месяцев (если съедать по кило в месяц) и цены на сахар нас в ближайшее время не волнуют!