Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 16:35

несколько раз

Доброго времени суток! Получив очередной подарочный сертификат от Л'Этуаль отправилась за тональником.

Посоветовшись с продавцами взяла это средство плюс основу под макияж.Пришла домой тут же попробовала.Результат не порадовал. Проблемная т-зона была вся шечуйчатая,особенно нос,его как нождачкой почистили. Очень сильные шелушения. Пошла искать инфу в интернете по этому вопросу.Воспользовавшись советом об использовании увлажняющих кремов,опробовала средство ещё раз.Проблема не ушла.Шелушения остались,и довольно яркие,что на близком,что на дальнем расстоянии.Да с цветом не угадали,мне кажется светлый очень.Средство меня сильно разочаровало.Правда никаких аллергических реакций,сыпи,покраснений, зуда не испытала.Еще и запах у него химический какой то,специфичный.Ну может я что то не так делаю?Буду благодарна услышать ваши советы в комментариях.Может вы мне поможете поменять мнение об этом тональнике. В настоящий момент к использованию не рекомендую!

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Виден на коже
  • Выделит ранее невидимые шелушения
  • Не скроет сильные недостатки кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Цена завышена
piroWok86не рекомендует
20.03.2018
Вам нужно пересмотреть свой уход за кожей, удалить шелушения при помощи пилинга, скраба или хотя бы спонжем... Больше увлажнения... А нанесение тоналки влажным спонжем исправит ситуацию