Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 14:23

Сначала понравилась, потом нет. Легкая, липкости я не заметила. Казалось бы идеальна для лета. Если бы не одно существенное НО...Пошли подкожные прыщи. Такие огромные, противные, долго созревающие и болючие. Выдавливать их нельзя, а то ямка в этом месте образуется.Жуть...Кстати от них хорошо помогает

синтомициновая мазь, но они все равно очень долго заживают.

Думала в чем дело. Потом стала пользоваться детским кремом ТИК-ТАК. Он хорошо впитывается и не блестит. Что удивительно прыщи постепенно прошли. Вспомнила про Сыворотку для лица Organic Therapy "Сужающая поры". И подкожные прыщи моментально вернулись. Вот тогда я и поняла в чем дело, кто виноват и кто отправляется в мусорку.

В общем во всякой непонятной ситуации с кожей возвращаюсь к тик-таку и вычисляю виновника.

Не знаю, может она кому-то и подойдет. Но то с какой скоростью распространялись прыщи по моей внимание СУХОЙ коже, не дает мне повода это советовать

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкая консистенция
Недостатки
  • ПРЫЩИ
nancy_spне рекомендует
25.09.2013
У меня слава богу прыщей эта сыворотка не вызвала, но вызвала аллергию. Кстати, потом еще тоник купила, на свою голову,опять таки "привет аллергия". Больше к этой марке ни ногой!