Опубликовано 4 Март, 2023 - 06:59

несколько раз

Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о Минеральной грязевой маске для лица от израильского бренда AHAVA.
Упаковка. У меня в использовании миниатюра этой маски объемом в 15 мл, которая входила в состав адвент- календаря от ИМ flacony.

Это «золотой» пластиковый тюбик с пластиковой же завинчивающейся крышкой.

От первого вскрытия защита присутствовала.

На обратной стороне тюбика есть практически вся необходимая информация о продукте.

Срок использования после вскрытия составляет 6 месяцев, учитывая значительный расход на одно применение, за это время уйдет даже полноразмер в 50 мл, а миниатюра и подавно.

Aqua (Mineral Spring Water), Glycerin, Propanediol (Corn derived Glycol), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Isostearyl Isostearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Squalene (Phytosqualene), PVP, Niacinamide, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Mica, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77491), Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Biosaccharide Gum-1, Parfum (Fragrance), Allantoin, Silt (Dead Sea Mud), Sodium Citrate, Maris Aqua (Dead Sea Water), Dunaliella Salina Extract, Hydrogenated Polydecene, Methylsilanol Mannuronate, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Lactic Acid, Citric Acid, Maris Sal (Dead Sea Salt), Gold (CI 77480), Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional

Состав достаточно богатый. Много полезных для кожи лица ингредиентов, как то сквален , ниацинамид, гиалуронат натрия, аллантоин, алоэ вера, морская соль ( AHAVA же). Но присутствует и диметикон, и феноксиэтанол и еще несколько синтетических ингредиентов. Моя кожа отреагировала на этот состав вполне спокойно.

Текстура. Это сильная сторона данной маски. Маска пластичная, великолепно наносится , ложится ровным слоем, абсолютно комфортна во время носки ( слегка холодит) . Смывается хорошо с помощью салфетки из микрофибры, оставляет минимальный слегка маслянистый слой, но этот слой не раздражает абсолютно. Я использовала вечером два раза в неделю, после маски применяла увлажняющую сыворотку и ночной крем.
Мне понравился разглаживающийся и успокаивающий эффект от применения этой маски.

Также я заметила, что маска выравнивает тон кожи лица.

Кроме того, использование золотой пластичной текстуры приносит и эстетическое удовольствие, так как маска приятна и тактильно, и особенно визуально.

Да, есть один минус, - это значительный расход , миниатюры едва хватило на три раза.

Где купить.

Можно в ИМ Золотое яблоко Здесь, ценник не бюджетный, 5010 руб за полноразмер в 50 мл.

Рекомендую попробовать, маскоманьякам должно понравиться.

Писала отзыв, захотелось поделиться впечатлением от одной из лучших масок

Маска для лица Avant Harmonious Rose Quartz Revitalising & Firming Mask

Всем добра и приятных бьюти-покупок!

Достоинства
  • Разглаживающий эффект
  • Тон кожи ровнее
  • Успокаивающий эффект
Недостатки
  • Большой расход
skryn444рекомендует
04.03.2023