Опубликовано 24 Январь, 2019 - 06:01

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о кроссовках, которые мы купили на весну. Выбирали, чтоб модель была на весну и раннюю осень.

Бренд Bi&Ki производит Китай. Я уже писала, что Китай, это не значит, что обувь развалится, или порвётся через неделю.

Кроссовки утеплённые, в самый раз на весну и осень, летом в них жарко. На язычке, запятнике и стельке напечатан лэйб фирмы.

Купили мы их за 1800 рублей.

Выполнены они из искусственной кожи

Внутри натуральная стелька, она съёмная.

Кроссовки утеплённые полиэстером и текстилем.

В качестве застёжки выступают две липучки.

Резина на подошве мягкая, немного даже сносилась.

Носили мы их два сезона (весну и осень).

Так как защита носка отсутствует, носки ребёнок поцарапал.

Защита пятки есть. Пятки остались целые.

Липучки на застёжке качественные, за всё время использования не оторвались, как клеили, так и клеят.

Кроссовки ребёнку очень понравились, ноге в них удобно, одевать удобно. Бегал в них целыми днями, ноги не уставали.

Единственный недостаток, это то что нет защиты носочков. Мы их быстро сбили. Считаю, что для маленьких детей всё-таки нужно делать защиту носков, а то так один раз погулял, и всё, обувь вид свой потеряла.

Здесь можете почитать о наших новых кроссовках.

Наши ботинки на осень

Неудачные зимние сапоги

Достоинства
  • Липучки качественные
  • Удобные
Недостатки
  • Носки сбиваются
podborodnikowaрекомендует
24.01.2019
Люблю обувь на липучке, а то что носки сбиваются- это ребёнок так ходит, у меня племяннице уже 12 лет, а она до сих пор сбивает на любой обуви
24.01.2019
Я согласна, что дети так ходят, но есть обувь с защитой. Это когда подошва задрана на носок. С защитой сколько камней мой сын не пинает, носы целые и невредимые.