Заказала себе кровать Амели. Нашла случайно сайт многомебели, искала кровать 2спальную и наткнулась на кровать "Сити"с выдвижными ящиками, хотела такую сначала. Поехала по салонам, посмотреть вживую. В Питере только в 2х салонах она выставлена, причём в первом, куда я приехала, она стоит в разобранном виде, в коробках. Это на старой деревне. В аквилоне можно было посмотреть её вживую. Посмотрев, решила, что не додумали производители с этими ящиками. Они царапают пол. Сделаны без колёсиков. В итоге выбрала другую модель. Приглянулась Амели, но она не выставлена в зале. Всё равно заказала. Матрас там сказали жёсткий представлен в кроватях, но ужасный мягкий для меня. Матрас заказала в инете асконовский. Нужен был жёсткий. Заказ был оформлен и оплачен 100% 6 декабря. Дату поставки указали мне 19 января-крайний срок, так как много заказов и тд. Я оч расстроилась. Так как спать мне было не на чем спать ( диван старый выкинули). И у меня болезнь костей, мне нереально подниматься с пола. Но что делать....купила оч по хорошей цене. Вышла кровать плюс ортопедическое основание и подъёмный механизм 10 тысяч. Настроилась ждать уже больше месяца....но не тут-то было! Вчера 25 декабря мне позвонили из службы доставки, сказали, что кровать моя уже на складе! Радости не было предела! И сказали, что завтра привезут с 10 утра до 15. Радости не было предела!
26.12 я ждала всё утро. Но ничего утром не привезли! В 14.00 позвонили, сказали, что привезут в 17-18. Ладно, подождем;) в 19.00 сама позвонила, они сказали, что уже едут к нам из купчино. И в 19.50 мне привезли кровать! Урааа! Ура!!!!! Урааа. Сейчас всё стоит в коробках, ждёт сборщика. Который пока непонятно, когда будет. Вчера ещё съездила в салон, заключила договор о сборки! Сказали, что в течение 3-10 дней, после фактической поставки мебели покупателю!надеюсь успеют к новому году собрать мою кровать!
Могу поставить пока хорошую оценку данной компании! Пока не было сборки, но по уровню готовности- они молодцы! Прошло всего 20 дней. А срок у меня стоял до 19 января. Поэтому за этого 5 баллов! Увидим, что соберёт сборщик и когда он приедет к нам! Ещё дополню после сборки о качестве кровати!
P.S. кровать привезли в 5 коробках. Все вскрыла, сколов, царапин никаких нет
Дополню свой отзыв. 07.01.2015.
Сегодня наконец-то мне собрали кровать. Это была долгая эпопея со сборкой.конечно же, мне никто не позвонил и до нг мне ничего не собрали)))) Обо мне почему-то никому не сообщили, когда я заключила договор о сборке. Я звонила и в службу сервиса, и в салон( где трубку не брали), писала претензию, в итоге после поездки в салон, мою проблему решили( после неприятного разговора- о суде и тд.). 5ого была в магазине, 5ого вечером мне позвонил сборщик! И 7ого мне всё собрали. Поставлю плюс 10 своему сборщику. Игорь-вы просто мастер! Замечательный сотрудник данной компании! Всё аккуратно и быстро собрал! Все бы так работали!
P.S. посоветовала бы я компанию вам??? Если готовы попыхтеть над своим заказом, и проверять всё время готовность заказа и доставки, сборки, то пожалуй-могу. А ещё лучше, если вам мебель не срочно нужна. Тогда за месяца два заказывать можно, всё будет рано или поздно у вас дома.
У меня в тёмной детали (из эко-кожи) брак, одна резьба была сбита, и никак было не привентить её, но вышли из положения-поставили на саморезы. Лучше попробовать найти выход, чем ждать возврат ещё месяца 2.
Супер-кровать! И нереально много места под ней, как отдельный шкаф! Смотрится солидно! Вообще не жалею, что заказала здесь. Спасибо, что уложились с моим заказом раньше срока, чем по договору (19ого января).