Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 12:39

Всем здравствуйте! Сегодня я хочу поделится своим отзывом о детской кровате в виде машины турецкого производства фирмы Cilek.

Как только ребенок подрос и был уже готов спать без родителей, вопрос встал о выборе кровати в детскую комнату. Решили купить кровать ввиде машины.

Сначала нам понравилась эта кровать

Передумала я ее брать из-за цвета, красный цвет- цвет раздражения.

Поехали мы в другой магазин и выбрали ту же кровать, только белого цвета, смотрится шикарно.

*************************************************О кровате*********************************************************

• Кровать привезли в разобранном виде, но монтажники очень быстро собрали.
  • Кровать сделана из крепкого пластика
  • Размер в длину около 2 метров, спокойно поместится взрослый и ребенок. Купили для 4 летнего ребенка, этой кровати хватит ему надолго, он из нее не выростит.
  • К кровати прилогались так же ключи в виде пульты, когда нажимаеш на кнопку, у машины загораются фары и машина начинает издавать звуки, похожие на настоящие.
  • Как я уже говорилакровать смотрится шикарно, отлично вписалась и вместилась в маленькую детскую комнату.

​Из минусов могу отметить

• бордюры у кровати сделаны из пластика, которые имеют острые края, которые могут поцарапать немного.
  • на кровате очень хорошо видно пыль, ее нужно так же протирать как и сервант.

Ребенок доволен, днем для него это большая игрушечная машина, а ночью кровать.

Спасибо что заглянули и оценили мой отзыв, до сорых встреч!

Достоинства
  • Большая кровать
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Неудобные бордюры
  • Сильно видно пыль
Орианарекомендует
08.12.2014
вот это кровать!
супер!
я б сама не отказалась от такой! ❤️
12.12.2014
Класс, рай для мальчишки)))
08.05.2016
Ориана, отличная кроватка и хороший отзыв.
Тоже присматриваем сейчас такую для детской. Понравились очень ваши шторки с машиками, это вроде такие жалюзи? не подскажите где покупали? очень красивые
02.06.2017
сейчас много продают кровать-машинок, но они смотрятся как-то простенько, как фанерные декорации. У Вас интереснее вариант