Я редко пишу отрицательные отзывы, но это как раз тот случай.
Иногда малышка переползая к нам... Все прикалывались над этими путешествиями.
Кроватка - товар из самых важных в подготовке к появепояв малыша в вашей жизни. Нам собирались отдать кроватку родители, но мне хотелось новую, чтобы красивая и практичная. Я начиталась отзывов, мы хотели выбрать сначала трансформер, но отзывы были по большей части отрицательные, поэтому мы отказались от этой идеи. Надо сказать, что в белорусском Гродно выбор кроваток достаточно скуп. Бамбини же продают в каждом магазине.
Ну, думаю, может они и неплохие... И я откладывала идею покупки, но тут мама моя нащебетала мне в очередном магазине с бесплатной доставкой, что мол пора, и вот привезут домой...
Короче купили мы эту Бамбини Элеганс. Муж был в командировке, поэтому привезли ее в его отсутствие. Но собирать конечно ему пришлось.
Итак приступим:
Кроватка воняла клеем. Производитель заявляет, что все материалы экологичны, но кроватка сильно пахла. В ящики я до сих пор не складываются детские вещи, потому что положив туда чистую одежду, доставала ее с душком клея и ещё какой-то дряни. И это спустя полтора месяца после сборки!
Реечки под лежаком безобразно зажигались, норовя оставить занозу и сделаны были из доски с суками на полрейки. Конечно это так попало, но осадочек...
Механизм для маятника есть в наличии, а дырки под него не выпилили! Реально дырок нету...
Сплошная спинка не позволит вам видеть ребенка, если вдруг кроватка стоит изголовьем к вашей кровати. И мне постоянно приходилось втсавать, чтоб глянуть, как там малышка. Это крайне неудобно!
Над ящиком скапливается пыль, к которой не так просто добраться. Пока не сняли боковую стенку, я реально мучилась с уборкой.
Есть пару плюсов: трехуровневое ложе, что очень удобно, потому как высоту можно варьировать. Это пригодилось мне, когда мы из нее делали приставной диван к нашей кровати.
Одна из стенок снимается, что тоже позволило сделать кроватку приставной к нашей кровати. Это удобно, потому что ребенок спит с вами и в тоже время в своей кроватке. У нас малышка очень беспокойно спала и для меня это было спасением. Я покормить ее могла не вставая с кровати, подержать за ручку, погладить, видеть, как спит ребенок.
Есть грызунок и съёмные реечки, чтобы малыш мог сам вылезать из кроватки. Мы ещё не тестировал. Эти штуки, но в общую кучу это пригодится, я думаю.
Брать ли кроватку? Мой вердикт НЕТ. Здесь лучше переплатить и подобрать хотя бы что-то более экологичное.