Всем привет! Меня зовут Светлана и я алкоголик и я давнишний пользователь айрекомменда в виде читателя.
Свой первый отзыв хочу посвятить кроватке для кукол (и не только), которую мы заказали на Wildberries
Информация о товаре:
Артикул 50197498
Классическая кукольная кроватка с матрасом. Спальное место 50х24 см. И т.д)
Я девочка взрослая, в куклы не играю, детей у меня нет. Но есть любительница спать на чем-нибудь мягком или тёплом))
Кошки лечат от депрессии, говорили они))
Дабы кошечка не бомжевала на всём подряд (тапки, тряпки, коврики), было решено приобрести ей спальное место.
Заказ был оформлен в ноябре прошлого года, взяли со скидкой за 573 рубля (сейчас 803 р). Фотографий посылки не сохранилось, т.к. отзывы писать не планировала. В принципе, вся информация доступна на сайте и в фотографиях. Я же покажу результат:
-Проходили мимо? Проходите
Размеры собранной кроватки: 54х40х30. Сделано просто и качественно, нареканий нет. Собрали минут за 10, инструкция прилагается. В комплекте идет небольшой поролоновый матрасик (на фото белый со звездами), но для мягкости шерстяной попы было подложено старое постельное бельё.
Кошь у нас небольшого размера, так что куклы со среднестатистического кошака вполне себе поместятся в кроватку 😉
Нашей даме кроватка пришлась вполне по душе. По старой памяти правда иногда спим где придется, но своё спальное место вполне себе жалуем😉
Когда отпахал 2 смены)
P.S. Всем спасибо! За первый отзыв автора не бьём)