Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 19:25

Уже не первый год желейный медведь Валера будоражит умы юных зрителей:

🐻Художники посвящают ему картины

🐻Скульпторы - свои статуи здесь должно было быть фото скульптуры, но фотограф не успел за полетом творческой мысли скульптора, зато осталось фото бумажной заготовки

🐻Остальные пользователи посвящают медведю свое личное игровое время.

А еще все они клянчат у родителей вкусняшки с медведЯми)

Валера - большая любовь и моих детей. В список покупок на лето девчонки уже добавили футболки с изображением любимого персонажа. А пока погода переменчива - я заказала

ИГРУШКУ "ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ FUN BEAR"

Желейный медведь Валера — вымышленный персонаж, которого придумал автор канала «Познаватель» Павел Алексеев. Вместе со своим создателем Валера развлекает юных зрителей смешными видео, в которых могут быть совершенно разные сюжеты: в одном ролике Паша с медведем готовят какие-нибудь сладости, в другом Валера ссорится со своим злобным братом Желтобрюхом, а в третьем желейный мишка весело распевает песню про сосиски. Приключения Валеры больше похожи на полноценный мультфильм, чем на обычный блог: в каждой серии с желейным медведем что-то происходит, он попадает в передряги и учится новому. И хотя характер у Валеры немного капризный (он постоянно выпрашивает у Паши конфеты и сильно расстраивается, когда не получает их), дети от него в восторге. Валера — это современный Степашка, который общается с Пашей так же, как ведущие «Спокойной ночи, малыши!» разговаривают со своими игрушками.

Сравнение Валеры с персонажами из "Спокойной ночи, малыши" я считаю несколько притянутым за уши, ну да ладно, пусть будет)

Итак, Валера и Желтобрюх, собственными персонами

РАЗМЕРЫ: 9см х 8см х 1 см

ВЕС КАЖДОГО: 65 г

ЦЕНА: 1190 рублей за комплект из 2х мишек

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте. Здесь можно купить героев разных размеров - 6, 9, 14 и 22 см, по отдельности и в наборах. Помимо медведей всех мастей здесь можно заказать силиконового зайца Харитона, Among us, мыло ручной работы и прочие приятности и интересности.

УПАКОВКА ОФОРМЛЕНИЕ

У медвежат нет никакой особенной упаковки. Сначала мне это показалось минусом. Потом я поняла и ощутила всю прелесть ситуации: ✅для домашнего использования любая упаковка меня будет раздражать в принципе, тем более что дети обычно долго не дают мне ее выбросить, и всё это дело валяется в детской.

В качестве подарка эти игрушки - идеальны. Но если я буду дарить их маленькому фанату, то ✅я дополню подарок еще чем-нибудь интересненьким (да хотя бы той же вкусняшкой), а упаковывать буду сама, как мне нужно и во что мне нужно)

Игрушка обернута в прозрачный пакет, зафиксированный фирменной наклейкой.

Под ней - сам медведь 🐻.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сразу напишу, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ

✅Изготовлена игрушка из качественного

100% пищевого силикона

На ощупь медведи ооочень приятные) Гибкие и упругие, настоящий антистресс 🧘‍♀️Можно брать оба экземпляра в руки и заниматься, как с кистевыми эспандерами)

Причем, производитель дает на товар пожизненную гарантию. Сломать его просто не получится. Можно мять, давить, жамкать, крутить - игрушка всё равно вернется в первоначальную форму.

За 2 недели практически круглосуточного использования игрушки утратили лишь глянец, в остальном же внешний вид не претерпел изменений. Ни царапин, ни вмятин. Сколько бы я ни пробовала (когда дети не видят, конечно🤫) поковырять медвежат ногтем, все следы после легкого "затирания" пальцем становились незаметными.

✅Одна из главных фишек FUN BEAR - это ЗАПАХ. Причем, у каждого цвета игрушек он - свой. Красный Валера вкусно пахнет клубникой, а солнечный Желтобрюх отдает сладкой ванилью. Очень нежный и приятный аромат. Первые дни он ощущался сильнее, спустя пару недель стал чуть слабее, но всё равно чувствуется хорошо.

✅Картины, которые я выложила в самом начале отзыва, были нарисованы задолго до моего заказа, да и вообще всё это мероприятие было сюрпризом для детей) Поэтому первые секунды после вручения дети не могли поверить, что и в нашем доме будет жить это маленькое канительное семейство))))

✅Дети с удовольствием играют с набором, причем они берут в качестве идей для игр как сюжеты с канала Познаватель, так и собственные придумки. Что отлично развивает фантазию) Я, в свою очередь, всегда ЗА игры. Подходящий возраст детей при этом колеблется от 0 до...а до скольки хотите)))

✅Валера, хоть и хитренький, но симпатичный лично мне персонаж. Это не страшные хаги-ваги, куклы монстр хай и иже с ними. Вообще, анималистичные игрушки - это вариант беспроигрышный как для заботливых родителей, так и для производителей детских развлекух. Мода на игрушки, конечно, имеет место. Но, как мне кажется, это больше движение по спирали, нежели стремление в бесконечность. Именно поэтому мои дети с таким удовольствием играют с игрушечными барашками (привет, Кавказ))), котятами и медвежатами.

✅Вместе с Валерой дети проигрывают разные моменты, и вместе с тем и познают - что такое хорошо и что такое плохо

Например, куча вкусных конфет - это очень даже хорошо! Но съесть их в одну медвежью мордочку - это плохо. Как и съесть много конфет и маяться потом с зубами.

✅Бывает, правда, хулиганят немного наши медвежата - то залезут в холодильник (в оригинале Валера живёт в нем на постоянной основе), то игрушки раскидают. Зато нам всем с ними не скучно)))

✅И так далее - практически бескрайний полет фантазии. Опыты проводят всякие. Даже наш строгий папа, в принципе не одобряющий всяких "блохеров" дал добро на просмотр канала и заказ медвежат)

И как не заказать, если дети так им радуются)))

Даже уроки вместе делают)

И в школу ходят, и в садик. Потому как размер компактный.

Немного потеплеет, в горы их с собой возьмем)

✅Купаются с ними в ванной) Кстати, медведи очень хорошо и быстро моются, достаточно подставить их под струю воды.

❎Грязи откровенной у нас на них не бывает, но пыль прилипает - и это факт. И это, пожалуй, единственный недостаток набора, который не тянет на снижение общей оценки даже на полбалла, потому как всё удаляется буквально за секунду. Да и налипает некритично, если честно.

Больше докопаться, как говориться, не к чему)

Игрушка Желейный медведь Fun Bear я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻

✅качественный силикон

✅антивандальный материал

✅приятный аромат

✅для детей от 0 до...35 минимум (мне этот антистресс тоже нравится)

✅симпатичный в целом персонаж

✅бескрайний полет фантазии для игр

✅легко моются

❎Пыль налипает

Достоинства
  • Антивандальный
  • Ароматный
  • Без дефектов
  • Быстро и легко моется
  • Детям нравится
  • Клубничный аромат
  • Можно грызть
  • Не порвать руками
  • Пожизненная гарантия
Недостатки
  • Собирает пыль
Бузюкарекомендует
02.04.2022
Какие чудесные рисунки, очень похоже!
Передам художнику)
02.04.2022
))) ну как можно отказать таким милахам!
😁
02.04.2022
Валера наша лубофф уже 2 года!
Вроде идея на 3 копейки, а как зашла детям!
И в лужи, и в снег, и в песок. Помыл, и как новенький. Без конца с ним играют!
Песок у нас впереди)))
Эмоции детей бесценны❤️
❤️
02.04.2022
Не встречала таких игрушек еще
Пока видела только онлайн
Классные. А мне так и не прислали ((((
Я была настойчива))
Я прям представила, как ты ломилась в дверь к представителю бренда😂😂😂🙈
Страшно удивлена, что Валеромания нас миновала. Медведь крайне симпатичен. Может, когда-нибудь и мы заведем себе такого друга.
03.04.2022
Нас тоже относительно недавно накрыло) этой теме уже немало лет
03.04.2022
Видно, что ребёнок очень доволен
😊
Хех, прикольный. Мне бы такой в детстве.. 😂🌈
И мне! 😁
Неубиваемые медвежатики😁
Ага 😂
Интересные медведи
Ага)
04.04.2022
Надо же, даже грызть можно)
Как вариант)
Узнаешь столько нового 😉
Ну а то 😁
Классный мишка
Медведя)
Какой популярный мишка
😊
04.04.2022
Это лучший отзыв на медведей, столько позитива, а про скульптуры с картинами вообще смешно было 😊
Спасибо 🌸
07.04.2022
Казалось бы да?! А оно вон чё 😉
12.04.2022
Да не говори) просто но жуть как интересно)))
Знакомый товарищ!
Ну а то!
12.04.2022
Забавные мишки, главное детям нравятся))
16.04.2022
☺️👍🏻
16.04.2022
Я так далека от этого, но медведи где-то уже попадались мне такие в интернете, пользуются популярностью, забавно конечно 😁
17.04.2022
Здорово что дети довольны)
Мой как то не оценил Валеру, ну тут всё индивидуально)
20.04.2022
Какие чудные медведи! 👍
20.04.2022
У нас Валерка тоже в почёте 😁
30.04.2022
Даже с запахом, крутые😁 Медведи милахи:))
28.05.2022
Классная игрушка ❤️
21.07.2022
Очаровательные медвежата 😊 .