Всем доброго времени суток
Сегодня я расскажу о силиконовой медведе Валере от Fun Bear
Заказала на официальном сайте Fun Bear ("Веселый Медведь")
У нас небольшой вариант, 14 см в высоту, брала такой, так как его удобнее взять с собой.
Размеры/вес:
Размеры: 14см Х 13см Х 2 см
Вес: 220 г
Сам медведь пришёл хорошо упакованный.
Пахнет вкусно, малиновым или вишневым вареньем (или видимо желе)))
После многократных моек запах не пропадает. Не становится меньшим. Запах ненавязчивый, он пахнет только когда прикладываешь игрушку к носу.
Медведя можно мять, крутить, вертеть, нажимать, кусать. Те идёт развитие моторики рук. Медведь рифленый. Еще и мелкая моторика развивается и тактильное развитие.
Медведь любит купаться. И дети любят его купать.
Перед тем, как дать желейного мишку детям я его помыла в тёплой воде с жидким мылом.
Сзади Мишка гладкий и блестящий.
Медведь всегда тёплый и его очень приятно держать на руках.
Дочь ходит с ним по квартире, берём с собой в садик, ещё она любит его понюхать 🤣
Сын, как-то с собой в школу брал. Играл там.
Игрушка универсальная, я тоже люблю помять мишку.
Малышка частенько с ним играется и говорит "Полина"=))) Нашего так зовут и у нас девочка. Медведя Fun Bear она любит, то покормит, то искупает, то помнет то понюхает. Зашел Медведь.
Плюсы желейного медведя Fun Bear:
- Красивый
- Качественный
- Вкусно пахнет
- Легко мыть
- Прочный
- Для любого возраста
- Можно играть в ванне, школе, песочнице, брать с собой в коляску, поликлинику...
- Пожизненная гарантия
Прямая ссылка на медведя на оф сайте
Сейчас стоит 1390 рублей. Так же есть в желтом, в прозрачном варианте и светящийся в темноте Медведь.
Мишка собирает пыль, но его легко сполоснуть водой, у нас дети сами его моют и вытирают полотенцем для рук.
5 звезд
Еще у нас есть подушка-антистресс Fun Bear