А у вас тоже игрушки уже захватили квартиру и валятся на голову из всех щелей? Но Аксолотля всё равно ведь не хватает, правда? 😁
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Когда я прихожу в магазин FUNtastik, мне сразу вспоминается старая сказка "Цветик-семицветик", когда девочка Женя пожелала, чтобы все игрушки мира были её, и начался игрушко-коллапс: куклы, мишки, мячи, машинки, скакалки - всё это валилось на неё со всех сторон, и девочка кричала: "Хватит! Хватит!"
В любом магазине белорусской сети Фантастик игрушек не много, а очень много. Но кричать "Хватит!" мы с Соней не собираемся. Напротив, нет-нет да и приобретём какую-нибудь особо милую игрушенцию (см.выше - сегодня Аксолотль), несмотря на протесты родителей, мол, место в квартире закончилось .
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Сеть магазинов FUNtastik широко представлена во многих городах Беларуси, и здесь всегда огромный выбор игрушек на любой вкус.
Тот магазин, который мы посетили сегодня, находится в Минске, в крупнейшем торгово-развлекательном центре "DANA молл".
Показать все многочисленные полки с товарами представляется мне проблематичным. Но всё же я попробую сегодня вернуть вас в детство, точнее, на некоторое время подарить вам нынешний, современный игрушечный мир: любуйтесь, представляйте, что всё это - ваше, и станьте счастливыми детьми хотя бы на время прочтения моего отзыва.
Вот игрушки для малышей: погремушки, пирамидки, подвески для колясок.
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Куклы - для девочек (давайте не будем затрагивать тему вариативной гендерной идентификации):
Машинки - для мальчиков:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Мягких игрушек - море, они - для всех, ведь и нам, взрослым, нередко хочется прижать к сердцу кого-то мягкого и пушистого:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
На стадии распаковки - популярный и модный нынче "Гусь-обнимусь". А вот такую мягкую игрушищу слабо обнять?
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Соня немного боится, что кот рухнет на неё и расплющит - такой он огромный. Я частенько называю мягкие игрушки пылесборниками. Но это - Очень Большой Пылесборник. С дополнительной функцией припугивания не слишком героических детей.🙂
То ли дело Гигантские Морковки! Они классные! Обнимай - хоть заобнимайся!
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Здесь каждый найдёт себе игрушку по душе. А может, и не одну: роботы, наборы для лепки, да и книжки, в конце концов, никто не отменял!
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Кстати, качество всех игрушек в магазине всегда хорошее, будь то Китай, или же белорусский производитель. Всем давно и хорошо известны знаменитые наши торговые марки игрушек: яркие пластмассовые машинки и конструкторы "Полесье", смешные мягкие плюшевые игрушки "Fancy".
У FUNtastik есть свой сайт. Можно заказать то, что вас интересует, и игрушку привезут в ближайший к вам магазин. Есть скидки и бонусная карта:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Возможно, цены на WB и ниже, но там нужно ждать, а в этот магазин всегда приятно зайти с ребёнком и выбрать, к примеру, того плюшевого друга, который тебе милее улыбнётся или подмигнёт.
Сейчас в магазине проводится благотворительная акция по сбору игрушек для детского дома:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Мне очень симатично то, как много интересных и прикольных моментов именно в расстановке товара и оформлении магазина FUNtastik в DANA moll. Сейчас весна, и у входа "выросли" прекрасные гигантские цветы. При нас девушка-продавец рассаживала на маленькие трёхколёсные велосипедики команду забавных капибар:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
А весёлая компания собачек-корги радостно встречала маленьких и больших посетителей и, кажется, просилась на ручки:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Вот парит над головами забавная лягушенция:
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
А ещё здесь имеется огромный динозавр, которого малыш может оседлать и представить себя в доисторическом путешествии.
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Довольно непросто уйти из такого интересного местечка... Прихватив Аксолотля и коробочку с неоновыми мелками, мы покидаем FANtastik.
Сеть магазинов детских игрушек FUNtastik
Но всем советуем обязательно заглянуть в этот магазин - здесь здОрово!
Предложила как-то своей семнадцатилетней деточке раздать часть игрушек, так на меня обиделись! В итоге, когда я их всё же перебрала, то поняла что и сама не готова ни с кем расстаться ☺️
Божечки-кошечки! ❤️ Я бы взяла капибару. Вместе с великом. И корги, конечно, тоже. И аксолотля. Да и морковь ещё никому не повредила, если подумать... 😁