Найти
Подробности
Andy Goldred
30.01.2021
+7 фото
Попросите пылесос, чтобы в космос вас увёз. Сиси-сиси и другие грехи мультсериала ЕНОТКИ + как зовут героев
28 января на видеосервисе Premier вышел музыкальный…
Эсма Спахич
26.06.2023
Как развивающий мультфильм не впечатлил
Всем добрый день! Сегодня поделюсь впечатлениями об очередном мультфильме, увиденном на канале "Карусель".
Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки Токи "Енотки"
СвКо
03.04.2023
00:45
+9 фото
Шоколадное яйцо с сюрпризом от "Шоки Токи" серии "Енотки"
Всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом на шоколадное яйцо с сюрпризом от бренда "Шоки Токи", серии "Енотки".
Foxi1502
19.02.2021
13:27
+7 фото
У него самый длинный в мире пенис, смотреть на него стыдно,🙈 тошно и отвратительно😝
Моему возмущению нет предела. Или я отстала от жизни, или мир сходит потихоньку с…
Зебра в клеточку
EkaShar
04.11.2020
12:54
Чересчур поучительный мультфильм...
Приветствую на страничке своего отзыва! Иногда я слушаю мультфильмы (иногда посматриваю краем глаза), которые смотрит полуторагодовалый сын.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Изделие кондитерское сахаристое: десерт с подарком Kids Box. Енотки.
zzosayolga
28.08.2023
19:02
Пентопы Енотки. В составе пасты инулин, интересно. Сравним с другими пентопами
Яйцо с сюрпризом. Изделие кондитерское сахаристое: десерт с подарком Kids Box. Енотки.
Геройчики
Эсма Спахич
06.06.2023
14:31
+1 фото
Неудачная пародия на западный мульт
Наверное, это будет один из самых коротких моих отзывов. В двух словах - мультфильм мне не понравился, и сыну я его смотреть не даю. Причины ниже. 1.
Чуддики
Vladimir Bratishka
10.02.2020
15:07
Как вспомню - так вздрогну!!!
Хочется высказаться по поводу мультсериала "Чуддики". Персонажи. Фьюз - красный свирепый чудик, Слик - оранжевый крутой чудик, Баблз - жёлтый изобретательный…
Grunez
07.01.2021
20:48
+14 фото
Мультсериал Джон Диллерманд для детей о мужчине с самым большим пенисом в мире! Можно ли ухохотаться?
Современные тренды вносят коррективы в наше привычное и…
Ум и Хрум
top787kx
04.06.2024
10:51
Неприятный мультсериал
Всем привет! Совсем недавно на канале Карусель наткнулась на странный мультик, вернее мультсериал. Wi-Fi был выключен, и дети решили посмотреть телевизор.
Чик-Чирикино
workmoney01
03.03.2024
22:50
Лавры Перри-утконоса покоя не дают
В городке Чик-Чирикино живут антропоморфные птицы, причём нарисованные так, что понимаешь: стиль скатан с "Перри-Утконоса".
Оранжевая корова
Vladimir Bratishka
26.10.2020
23:19
Отвратительный мультик лично для меня
Мультсериал "Оранжевая корова" я сегодня посмотрел на телеканале "Карусель", который не отличается годными мультиками.
Алиса знает, что делать
King kino and books
30.04.2022
22:43
+9 фото
Хотелось бы, чтобы такой фигни больше не выпускали
Доброе время суток! Я не фанат книг Кира Булычева, читал не все книги, но смотрел большинство фильмов и мультфильмов с Алисой.
Кошечки-собачки
Надежда Супряткина
04.05.2023
15:07
+19 фото
Мимимишные герои и что-то полезное в каждой серии. Кошечки-собачки 😺🐶
Добрый день! Я хочу жить в городе, где живут кошечки и собачки из этого мультфильма Герои там очень добрые, …
Зебра в клеточку
Dashik Karandashik
06.02.2022
17:09
+17 фото
Музыкальный добрый детский мультик. Расцветка не главное, главное - кем ты себя чувствуешь! Неважно кто ты, важно что ты умеешь, любишь и хочешь делать! и пробовать новое и разное
Домики
kutya
07.10.2019
13:18
Домики - дурдомики
В нашем доме просмотр телевизора не бывает фоном, потому что, к сожалению, даже на детских каналах показывают сомнительные картины. Не говоря о бессмысленной рекламе.
Пазлы Умные игры Енотки 60 деталей
Кrasiw@ya
27.01.2024
13:19
+8 фото
Интересно, ярко, качественно и самое главное - занимательно! Кто любит Еноток понравится...
Доброго времени суток всем моим читателям!!!
Геройчики
workmoney01
28.09.2023
09:05
Пустышка
Супергерои совершают очень мало героического даже по меркам супергеройского комикса. Впрочем, какой с них спрос? Это игрушки. Из которых суперспособностью наделён всего один петух Ко-Ко.
Бум! Шоу
King kino and books
30.04.2022
13:18
+9 фото
Что это за идиотское шоу?
Доброе время суток! Канал Карусель меня удивляет. Как он может выпускать одновременно полезные передачи, например "Лентяево" и какую нибудь ерунду. "Бум!
А_Наталья_Е
08.01.2021
03:03
+10 фото
В России запрещают советские мультфильмы, а в Дании выпускают мультфильм про мужчину с большим достоинством. Чему детей сейчас учат?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Три котенка
невестапалача
17.03.2015
20:04
+5 фото
Учит тому, как не надо делать.
Доброго вам здоровья! Прочла чей-то отрицательный отзыв на мультфильм "Tiny love" и там же расхваливался мультфильм "Три котенка".
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids Box "Три кота"
Татар ханым
11.08.2021
09:25
+22 фото
Одно яйцо за 80 рублей? А стоит ли оно того? А я знаю, где купить набор из 2 яиц за 99 рублей!
Всем привет! Видела не раз подобные яйца, но на различную мультитематику в …