Опубликовано 20 Август, 2013 - 15:34

Кроватка очень красивая , при выборе кроватки в магазине она выделяется сразу по нескольким критериям :

1. ценовой
  2. качество
  3. общий вид

Среди не дорогих кроваток , в диапазоне до 9 000 руб , рекомендую брать эту кроватку . Выглядит она очень аккуратно , дорого, да и сама очень красивая.

На мой взгляд очень качественная кроватка , при сборке не было проблем , собирал муж - один ,,я только два раза бортики поддержала . На сборку ушло 2 часа (может чуть меньше) . Инструкция доступная . Но нам так же помогло и видео на официальном сайте производителя . Все детали в комплекте , кроме отвертки ничего не надо))) . Собрали все ровненько , как " литая "

Цветовая гамма этого производителя предполагает хороший ассортимент . Мы взяли орех .Так же безумно понравился цвет слоновая кость ....очень красивая .

Конечно кроватка не из легких , но это следовало ожидать все натуральное. Я не считаю это минусом .

По поводу ящика для хранения, действительно когда опускаешь автостенку , то открыть ящик нельзя, но это не проблема . Когда малыш маленький на верхнем положении ложа не надо ее регулировать .

Когда ложе опускаешь на самый низ автостенку придется опускать . Но если хранить в ящике то ,чем ты не пользуешься каждый день , то это не проблема . Я например храню подгузники .Мы берем упаковку 90 шт . Сразу они мне все не нужны , беру по надобности. Из минусов комода - очень не надежное дно .Только для чего то легкого (подузники , пеленки , может плюшевые игрушки) .Ну либо укрепить дно . Так для меня еще один не достаток - это то что ящик не имеет крыши , и он закроется только в тот момент ,когда ложе опустится на самый низ. Но не смотря на эти минусы оцениваю на 5+ , ибо я брала эту кровать не из за ящика ))))

Достоинства
  • Автостенка
  • Два уровня ложа
  • Красиво смотрится
  • Материал натуральное дерево:бук
  • Мягко качается
  • Силиконовые накладки на поручнях
  • Ящик для хранения
Недостатки
  • Не надежное дно ящика
Anastasia_04рекомендует