В связи с предстоящим появлением малыша и небольшим пространством под кроватку мы с мужем решили выбрать круглую кроватку-трансформер. Выбор остановился на кроватке dreams, в инстаграме всплыла реклама с аккаунтом кроваток, а на тот момент я уже просматривала несколько предложений других магазинов. Но тут привлекла цена и то что кроватка из бука.
Кроватка Dreams Премиум
Написала в директ, мне перезвонила менеджер, очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы и мы оформили заказ на кроватку премиум. К слову ждать долго не пришлось, кроватка была в наличии и нам сразу оформили доставку.
Через 5 дней нам доставили кроватку и мы с мужем ее в тот же вечер собрали. Инструкция прилагалась, поэтому трудностей не возникло, я даже думаю, что и одна бы справилась со сборкой. Все детали гладкие, без шероховатостей, по покраске тоже никаких нареканий не было. Единственное, когда собрали подумали, что надо было маятник брать в комплекте.
В эксплуатации кроватка порадовала, плавный ход колёсиков позволяет перевозить при необходимости кроватку на другое место, малыш при этом не просыпается. Пеленальный столик простой, ничего лишнего, компактный, что в ситуации нашей небольшой площади большой плюс.
За три месяца использования данной кроватки я лично очень довольна, спящего малыша легко можно переложить в кроватку, не приходится сильно наклоняться. Ну и к тому же она очень милая и стильная.