Я уже много перепробовала сывороток из серии BEAUTY&GLOW
На этот раз у меня Отшелушивающая сыворотка с 30% AHA & 2% BHA комплексом кислот
🌿Общая информация🌿
Прямая ссылка - [ссылка]
Объем - 18 мл
Производитель - Польша
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия
Где приобрести - маркетплейсы, магазины косметики и парфюмерии
Цена - в районе 350р
🌿Упаковка🌿
Я уже привыкла к этим ярким картонным коробочкам
У отшелушивающей сыворотки она красная
Информация по всему периметру
Стеклянный флакон из темного стекла, по оформлению как и упаковка
🌿Состав🌿
Aqua (Water), Glycolic Acid, Propanediol, Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Daemonorops Draco Extract, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panax Ginseng Root Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Hydrolyzed Carrot Protein, Hydrolyzed Kale Protein, Hydrolyzed Lemon Protein, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Acacia Senegal Gum, Maltodextrin, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate
🌿Текстура🌿
По консистенции сыворотка густая, немного вязкая
Цвет красивый - ярко-розовый
Запах косметический, ненавязчивый
🌿Впечатление🌿
Кожа у меня чувствительная, склонная к высыпаниям, как раз, когда я начала использовать сыворотку - высыпания были
Обычно сыворотки я использую вечером, эту также
У нее красивый оттенок, легко распределяется по коже, обычно мне хватает 3-4 капли на все лицо и шею
Сыворотка комфортна в применении, за все время использования я не заметила негативных моментов - без липкости, без сухости, не стягивает, нет аллергии
Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу
Очень хорошо действует на высыпания
Следы от прыщей проходят заметно быстрее, соответственно, тон выравнивается
А сами поры становятся меньше меньше и не такие заметные
Я редко использую кислоты в уходе, честно говоря, немного страшно, из-за чувствительности кожи
Но, данная сыворотка мне понравилась и показала себя с лучшей стороны
Плюсы:
- удобный формат использования
- легкое нанесение
- не сушит и не стягивает
- увлажняет и питает
- не провоцирует новые воспаления
- сужает поры
- осветляет постакне
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.