Опубликовано 18 Май, 2022 - 10:31

Купила я в Магните курицу. Обычно я тушки не беру, покупаю нужные мне части. Но так получилось, что грудки не было, а в другой магазин идти не хотелось. Решила, что разделаю и приготовлю пару блюд. Тушку выбрала самую маленькую по весу, это чуть больше 2 кг. Вес других экземпляров приближался к 3 кг, по мне - это не нормально.

Ценник, если не ошибаюсь, -158 рублей за кг.

Моя курица около 350 рублей стоила. Свеженькая, до окончания сроков годности больше недели.

Пакет с рисунком прекрасно скрыл все недостатки, в пакете курица выглядела прилично, но фоткать я её не собиралась, так как отзыв изначально не планировался.

Когда я вынула тушку из пакета, заметила, что одна из сторон более синяя, но меня это не остановило, и я стала разрезать курицу на куски.

Отделяю бедро от грудки и вижу, в этом месте много застывшей крови. А это нарушение технологий!

Промыть всё это очень сложно, поэтому эту часть мне пришлось отрезать, и она будет отправлена голодным деревенским котам.

Все эти подтеки распространились одну сторону.

Немного задели бедро. Я их там вырезала.

И даже грудка получилась местами с синяками.

Я максимально обрезала те части, которые мне не понравились. Потом они ещё отстаивались в воде. Курица была свежей, не имела посторонних запахов, поэтому хорошие части пошли в суп и на второе.

Но покупать такое больше желания нет.

Благодарю за внимание к отзыву!

Недостатки
  • С кровью
luna7077не рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Без боя не сдалась Big smile
Вообще, странно. Их же там обескровливают. Что-то пошло не так, но списывать не стали и в упаковку запихнули
18.05.2022
Интересно, может обескровленная курица полезней?) А так да, теперь непривычно доделывать работу птицефабрики)
Я прямо удивилась. Первый раз в жизни такое вижу
06.11.2022
выглядит конечно очень печально, у нас таких на рынке отдают в полцены обычно