Купила этот ополаскиватель в дополнении к пасте (
всю кровавую историю смотрите здесь 😊 ). Проблема оказалась во внезапно появившейся кровоточивости и боли в деснах, от грубой пиши и вообще просто боль.
Купила вместе с пастой, за все отдала чуть больше 100 рублей.
Запах и вкус. Пахнет мятой, как любой наверное ополаскиватель. Вкус - мята, может немного пихта какая-то. =) Не сочла противным, даже и не запоминается, долго во рту не держится.
Эффективность.Дневник наблюдений.
1 день - вечер. Сразу же опробываю пасту. Все делала по инструкции. После пасты полоскала ополаскивателем 1 мин. При чистке была кровь.
2 день. 2 раза чистила, 2 раза ополаскивала (хотя полоскать можно чаще, но у меня не получалось). Болезненность десен была, не выраженная.
3 день (сегодня) - утром чищу зубы, а крови-то нету!!! 😊 😊 😊 И десна не болят, сижу вот Вам пишу и радуюсь)))
Прерывать лечение не буду 😊
Напомню - 3 дня - это результат совместной их работы с зубной пастой этой же серии.Ополаскиватель производитель советует использовать после чистки и после еды.
Я использовала после чистки, в первый день попробовала после еды - на часа прошла боль в деснах, приятненько))) Но после еды не получалось, не всегда дома ем, да и не до этого бывает.
P.S. Если будут изменения, ухудшения - обязательно отпишусь!
Спасибо, что заглянули! Ваша Нина 😊