Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 19:51

Объемная тушь для ресниц с коллагеном ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ тон черный Артикул: 5206.
Тушь не соответствует описанию в каталоге, я не знаю, где они брали тушь для покраски ресниц модели, но это точно не "Ослепительный объем" (скорее всего, ослепительный Фотошоп). Давайте смотреть правде в глаза...тушь отвратительна! Ну, если конечно есть с чем сравнивать. Люди, которые не пользовались до этого подобными кисточками, конечно будут считать тушь хорошей, т.к. после "волосатых" кистей, разница действительно очевидна. Но для искушенных, эта тушь - очередной шаг Фаберлик в пропасть...

В описании указано, что тушь создает неповторимый объем и четкое разделение ресниц благодаря присутствию коллагена в составе. На самом же деле, тушь создает только четкое склеивание... это невозможно не заметить. Посмотрим конечно, какое действие окажет коллаген, со временем, может ресницы до затылка вырастут ))))

По поводу большого размера кисточки, даже не знаю, что сказать, в принципе размер нормальный, здесь дело в другом. Щетина сильно короткая, из-за этого красить тяжело и противно. Еще читала, что кончик кисточки специально уменьшен, что бы было удобнее прокрашивать даже самые маленькие реснички...попробуйте вот этой вот бандурой, на которой собираются все остатки туши, ткнуть в короткие реснички в уголке глаза...

Далее, нам обещают, что тушь будет обволакивать каждую ресничку, делая взгляд еще более выразительным. С этой процедурой производители что-то не додумали, т.к. в самом деле, на реснички как-бы надевается такой мягкий "чулочек". НО! Этот чулочек надевается не на каждую ресничку, а сразу на пару-тройку ресничек, и имеет рваный вид! На фото очень хорошо видно, какими потрепанными выглядят ресницы:

Через некоторое время "чулочек" начинает облетать сверху, и ресницы становятся совершенно безобразными:
Тушь потихоньку опадает с кончиков, что выглядит очень безобразно!

Ошметки, которые облетели, оседают по всему лицу. Стоит пару часов походить с этой тушью, и вид ощипанной курицы обеспечен. Нижние ресницы лучше вообще не красить, они осыпаются моментально.

Про остальные навороты, которые выразительно расписаны в характеристиках, даже говорить не буду.

Единственный плюс у туши, это хороший дозатор, горлышко не измазывается:

С чем можно сравнить... несомненно, лучшая из лучших, это Моделирующая тушь для ресниц I-BRUSH. На втором месте Удлинение и подкручивание Open eyes.
Достоинства
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Жутко склеивает ресницы
  • Осыпается
  • Плохо обволакивает реснички
  • Рехмушки
Enot984не рекомендует
19.04.2013
Я смотрю каждая новая тушь Фаберлик становится всё хуже и хуже, эту даже желания заказать на возникло 😞
19.04.2013
Это точно Вы подметили, и не только тушь, другие средства тоже становятся хуже(((
20.04.2013
А мне кажется не все так плохо!)
все таки бывают туши и хуже по качеству!
20.04.2013
хорошо, что я эту тушь не купила
04.06.2013
да уж... и эту тушь они продают не по 20 копеек. Спасибо за отличные фото)
05.06.2013
Отвратительная тушь! Мне достался лотерейный билетик с выигрышем "любая тушь со скидкой 50%", выбор пал на эту тушь, сегодня распечатала, просто кошмар, хуже не бывает (мне по крайней мере ещё не попадалось)...в данном случае даже использование другой щеточки не спасет положение, ибо состав настолько плох, что тушь почти сразу после нанесения начинает сыпаться, единственный плюс на мой взгляд - красивый тюбик, только вот качество самого продукта это ни чем не спасает, придётся выкинуть 😞
05.06.2013
elen-l Я в шоке, спасибо девочки, что предупредили. А то я думала себе ее взять попробовать, но теперь точно не буду!!!!!!!!
Спасибо девочки за внимание к моему отзыву 😊 Я старалась 😊
Не поклонник Фаберлик, но мне эта понравилась, хотя пробовала один раз. Страюсь брать Люкс, даже уходовый люкс покупаю Magic Glance, а тушь в основном HR, замена люксу - Лореаль)
06.09.2013
Спасибо за ваш столь информативный и наглядный отзыв!
Правда, он меня немного огорчил. Сегодня получила эту тушь в подарок от родственницы. Жаль, что кисточка большая как у СуперШока от Эйвон, жаль, что всё остальное не на уровне 😕 😞
Что ж, буду испытывать на себе, дареному коню ведь в зубы не смотрят!
Как лапки паучка)))
11.12.2013
как там у вас,за полгода ресницы до затылка не выросли? )))))))))
27.01.2014
Да ужас просто, у меня тоже самое с тушью Айбраш, очень плохие ограничители у них
04.03.2015
Я с Вами соглашусь, так как Вы в точности описали все недостатки этой туши, которые были и у меня при ее использовании. Спасибо за отзыв.
Тушь, мягко сказать отвратительная, зато у вас ресницы, как я поняла очень хорошие, густые и длинные)