Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 13:16

Здравствуйте!

Сегодня на повестке дня бюджетный чабби-стик или помада-карандаш от Golden Rose, с косметикой которой, думаю, знакомы все еще со школьных времен ;).

Увидев хорошие отзывы на эту матовую помаду, мне тоже стало НАДО! 😊

Далеко ходить не нужно было, и я их нашла в ближайшем к дому магазине. Впрок.

Цена без скидки 119 руб (со скидкой 107 руб)

Выбор я остановила на 3 ярких оттенков для осени.

Внешний вид стандартный для помады-карандаша в строгом лаконичном дизайне, с пластиковым колпачком. Стержень не выкручивается!

Для кого-то минус. На самом деле, по желанию можно использовать точилку, либо прибегнуть к следующему хитрому способу, о котором уже многие знают:

Достаточно снять цветной колпачок и аккуратно протолкнуть стержень вперед. Вот и все! 😉

Запаха помады практически не ощущаю.

Текстура для карандаша достаточно мягкая. Легко наносится и распределяется. Одним взмахом без зеркала, конечно, не нанесешь, но в использовании комфортна.

Пигментация насыщенная, карандаш полностью перекрывает цвет губ.

Покрытие равномерное, в складочки губ не забивается. Губы не увлажняет, но и не сушит. Губам с помадой комфортно.

Но недостатки проблемных (как у меня) губ подчеркнет, желательно проскрабить губы и нанести бальзам, предварительно дав ему впитаться.

Здесь не получится добиться глухого финиша, скорее кремово-матовый эффект.

Стойкость шикарная! Около 5 часов, может даже и больше. Выдерживает легкий перекус, и даже после полноценного приема пищи остается легкая пигментация, но равномерная, кусками не слезает.

Удивительно, но мицеллярными средствами удаляется довольно легко!

В линейке помады Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON представлены в 17 оттенках.

Мои 3 оттенка под номерами 07, 08, 10.

Ну что, посмотрим?

Оттенок # 10

Магический для меня цвет пыльной розы, как оказался и самый популярный в линейке. С легким сиреневым подтоном.

(Еще раз повторюсь, на момент съемок губы находились не в идеальном состоянии, с шелушениями и трещинками, обращайте внимание на цвет!)

Оттенок # 08

На первый взгляд наблюдается схожесть с 10 оттенком, но на губах он играет ярче.

На финише получаем вишневое искушение.

В жизни темнее, чем на фото.

Оттенок # 07

Кораллово-красный, скорее летний теплый цвет. Красный бархат для смелых и ярких девушек.

На самом деле, для меня этот оттенок слишком теплый, я больше предпочитаю малиновые оттенки.

Поэтому создала свой вариант микса 10 и 07 оттенков.

Малинка получилась!

Ну и для структурирования и обзора всех оттенков, представляю следующий коллаж с номерами оттенков.

Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON приятная находка: бюджетная стоимость, насыщенная текстура, высокая стойкость. Но обладательницам проблемных губ стоит учесть тот момент, что помада-карандаш требует подготовку перед нанесением. Поэтому 5 с минусом!

Другие помады:

Благодарю за внимание к отзыву, спасибо, что читаете, и до новых встреч!

Обновляемый отзыв о сайте IRECOMMEND: зависимость, правила, заработок, статистика и фото-привет из прошлого!
malvinochkaрекомендует
22.09.2016
Очень красивый карандаш, пусть и совсем не дорогой! А фото так просто загляденье, сразу осенью повеяло ❤️
08 очень красивый!
22.09.2016
Выглядит сногсшибательно и качество не уступает дорогим брендам
Все оттенки яркие и сочные, но 08 меня просто покорил! ❤️
Какие красивые и удачные фотографии у вас получились. С интересом почитала и ознакомилась с этой помадой-карандашом. Из оттенков мне особенно десятый понравился. А так они все хороши и женственны 😊
Хочу попробовать оттенки ## 07 и 08 😊
22.09.2016
Как красиво помада смотрится на губах ❤️ удивительно, но мне понравились все три цвета и ваш замиксованный вариант)
22.09.2016
10 оттенок прям мой. Пойду искать эту помадку в наших магазинах.
22.09.2016
Классные оттенки и на губах лежит как надо
22.09.2016
Интересный способ, про точилку, я не знала)) цвета очень красивые, боюсь, теперь и мне такое надо 😁
22.09.2016
Первый оттенок больше всего понравился!
22.09.2016
Не знала, что у этой фирмы есть такие чудесные средства для губ. Очень классные, особенно понравился оттенок 07
22.09.2016
Все оттенки помады понравились. Но самый первый №10 меня просто покорил с первого взгляда.
08 мне больше всего понравился 😊
22.09.2016
У меня были 2 таких карандаша. Про трюк без точилки не пробовала, так как карандаши не впечатлили. Мне немного напоминали мел из мягкой текстуры. 😞
22.09.2016
Kateplebia, жаль(, а какие у Вас оттенки были?
Вот это да, мне срочно нужна такая помада ❤️ 😘
Вот фото искала. Они у меня остались еще... Отзыв так и не написала. 11 и 12
Мне тоже срочно надо! 😊
Оттенки классные!
22.09.2016
08 - это прям мой оттенок! Именно такой я давно хочу и не могу найти. Сегодня же пойду в магазин с этой маркой!
22.09.2016
Очень красивые оттенки,- хорошо смотрятся ❤️
Все оттенки очень понравились, на губах красиво смотрятся. И цена радует. Вообще марка GR в последнее время стала хорошо развиваться, столько классных косметических продуктов создают))
22.09.2016
Какие потрясающие оттенки, особенно 7 ❤️ Вам так идут все 😊 я пойду посмотрю такой карандашик в магазине
Какие красивые оттенки ❤️
22.09.2016
Крутые карандаши! Не удивительно, что Вы не удержались и взяли сразу 3 оттенка - цена вполне бюджетная)))
22.09.2016
Хорошие оттенки, я такую помадку-карандаш еще не видела, надо поискать. Удобный такой вариант и довольно бюджетненько получается)
22.09.2016
Интересные оттенки, в стике кажутся такими яркими, а на губах более нежными и очень красивыми 😊
22.09.2016
7 оттенок определенно мой, но вот матовое покрытие моим сухим губам не подходит. Малинка на твоих губах шикарна!
22.09.2016
Ух ты! И правда круто смотрится. И оттенки мне очень понравились. Неожиданно! Буду искать Golden Rose) Сто лет на эту фирму внимания не обращала)
22.09.2016
Dem'Yana, я тоже не обращала внимание, а зря)

Девушки, всем огромное спасибо за комментарии! 😊 ❤️
22.09.2016
У меня есть в 10-м оттенке эта помадка, пользуюсь с удовольствием! Качество для 100 рублей удивительное 😎
22.09.2016
Как красиво смотрится! Я думала, что помады-карандаши подсушивают губы - ошибалась! 😊
Оттенки очень красивые!!!
Фотки классные. Все оттенки приятных, привлекательных для меня цветов.
Какие оттенки красивые выбрала ❤️
Golden Rose молодцы, идут в ногу со временем, да еще и радуют качеством по разумной цене!
отличная, очень похожа на Мейбелин_
22.09.2016
все три оттенка очень понравились, особенно второй. и отзыв шикарно оформлен!
Очаровательные фотографии!
Мне все оттенки очень понравились, особенно 10.
Вау! Шикарные оттенки! Мне очень нравятся 😊
Эта помада уже давно в моих желанных покупках, только вот найти ее сложно 😞
Ещё 102 комментария