Добрый день! Не так давно передо мной встала Проблема выбора мобильного телефона. Надо отметить, что с мобильными телефонами мне никогда не везло, то камера плохая то батарея быстро садится. Поэтому, в этот раз я решила основательно подойти к этой проблеме.
Просматривая новинки в сети, я наткнулась на неизвестную мне ранее фирму Xiaomi. Из предложенных моделей по характеристикам и дизайну мне больше всего подошла модель Xiaomi redmi Note 4x, стоимостью от 10000 до 14000 руб. В зависимости от способа покупки.
Я приобрела эту модель и не пожалела о потраченных деньгах. У этой модели есть ряд преимуществ: батарея, которая хватает на несколько дней, тонкий стильный корпус, яркий дисплей, громкий звук. Этот смартфон отлично подойдет и для серфинга в интернете и для деловых звонков.
Отдельно стоит отметить камеру, основная 12 мегапикселей, фронтальная 10 мегапикселей.
Единственным минусом, на мой взгляд, является его непрочность. При первом же небольшом падение был разбит дисплей и зажата кнопка, слетело программное обеспечение. Мне повезло, Что в моём городе (самара) есть множество сервисных центров Xiaomi. Ремонт дисплей и установка программного обеспечения вышла на 5000руб.
Радует то, что в интернет магазинах есть множество аксессуаров для данной модели: чехлы-книжки на любой вкус, бамперы, наушники и т.п.
Рекомендую вам эту модель, Если вы любите делать селфи, много серфите в интернете, и любите яркие фильмы и игры.