Опубликовано 9 Август, 2021 - 12:31

Зайдя в косметический магазин за сухим шампунем и просто базовым очищающим, мой взгляд неизменно пал на полку с тканевыми масками. Разумеется, некоторые из них были по настолько приятным акционным ценам, что мне пришлось их купить 😅

Итак, мои впечатления от Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule - Увлажняющая маска

Общая информация

• Место приобретения Watsons
  • Цена 11.90 грн по акции, 19.90 грн без акции
  • Произведено в: Корея

Маска от южнокорейского бренда Scinic создана для комплексного воздействия на кожный покров. Экстракт бамбука и гиалуроновая кислота эффективно смягчают и увлажняют кожный покров, насыщают витамином С и другими полезными компонентами. Экстракт центеллы азиатской в составе маски оказывает противовоспалительный эффект, помогает избавиться от черных точек, угрей и других недостатков кожи. Компактная упаковка маски My Juicy Bottle Mask Aqua Ampoule позволяет взять ее с собой в путешествие.

Упаковка

Я уже покупала маски из этой серии, оформление у них действительно интересное: упаковка выполнена в виде бутылки воды, в линейке различаются лишь цвета той самой упаковки (в тот раз у меня была не увлажняющая, какая-то другая, а какая - не помню 🤷🏻‍♀️).

Чтобы вскрыть упаковку нужно потянуть за «крышечку» от бутылки:

Сзади расположена вся информация касательно средства - обещания по действию, состав, способ применения, срок годности 💁🏻‍♀️

Запах

Пахнет маска, а, точнее, эссенция, очень приятно - аромат свежий, лёгкий, мне напомнил лёгкий цитрусово-освежающий парфюм.

Лекало и эссенция

В данной маске очень качественный вид лекала. Во-первых, ткань в меру плотная, в меру тонкая - очень круто прилегает к коже, не просвечивается, но и не лежит колом.

Покрывает все необходимые участки лица. В моем случае лекало подошло чудесно, загнуть пришлось лишь во внешнем уголке глаз (получилось что-то по типу патчей).

Эссенции в маске много, она не липкая, не силиконистая, на ощупь - лёгкая и освежающая, с тканевой основы не стекает 👌🏻

Способ применения

Нанести маску на чистую распаренную кожу. Держать 5-10 минут, затем маску снять, а оставшуюся сыворотку нанести на лицо. Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Держать подальше от детей. Прекратить использование в случае возникновения аллергической реакции.

Состав

С составом можно ознакомиться на фото ниже 👇🏻

Эффект

Моя кожа:
26 лет, кожа нормально-сухого типа, с элементами шелушений. В летний период времени - близится к нормальной, но иногда бывает комбинированной, чувствительная. Проблемы расширенных пор не имеется.

Несмотря на то, что другая маска из этой же серии мне не слишком понравилась, данный вариант показался мне замечательным. С тех пор, как я приобрела огромный опыт в использовании тканевых масок, поразить меня может не каждая из них, но в данном случае - маска с гиалуроновой кислотой и бамбуком меня приятно удивила.

Маска очень комфортная, тканевая основа длительное время не засыхает, лежит на коже так, как надо.

После снятия - кожа невероятно гладкая тактильно, нежная. Видно, что она увлажнена изнутри. Рельеф сглажен, шелушения нивелированы, тон ровный и сам цвет лица здоровый, с легким сиянием.

Влияние на сухие участки и поры - положительное.

На фото «До и После» это отчетливо видно:

Что немаловажно, эссенция практически не оставляет липкости. Остаточные проявления проходят буквально за пару минут.

Кожа после применения маски «дышит», нет ни намёка на жирность или же ощущение плёнки.

Никаких аллергических реакций, покраснений не вызвала. Единственное, оставляет заломы от ткани, но это не страшно, все проходит спустя пару минут.

Маску рекомендую! По акции куплю прямо несколько штук 🤩
Достоинства
  • Гладкость
  • Интересный дизайн
  • Кожа дышит
  • Много эссенции
  • Приятный запах
  • Стоимость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Могут оставаться заломы на коже
Queen_Carolinaрекомендует
09.08.2021
Классный результат. После Вашего отзыва захотелось попробовать маску 😊
09.08.2021
У меня желтая была тканевая маска-бутылочка, классная.
Давно хочу такие маски попробовать!
13.08.2021
С удовольствием такой воспользовалась бы 😇