Привет, дорогой читатель!
Сегодня я хочу рассказать о базовой палетке теней известного бренда MAYBELLINE New York The NUDES. Вообще моё отношение к этому бренду достаточно неоднозначное, порой мне попадаются продукты в которые я влюбляюсь, как например эта палетка, а порой полное разочарование. Но я думаю такие продукты есть у каждого бренда.
Увидела я её в магазине Магнит Косметик и решила затестить, к слову я не очень заморачиваюсь с макияжем и редко пользуюсь тенями. Но порой хочется поэкспериментировать с образами, поэтому мне нужна была палетка в нюдовых оттенках. Остановилась на выборе этой палетки, так как в ней достаточное количество оттенков и цена, по сравнению с остальными мне показалась более привлекательной.
Общая информация:
Бренд: MAYBELLINE New York.
Полное название: MAYBELLINE New York The NUDES Палитра теней.
Цена: примерно 900 рублей, можно купить дешевле на скидках.
Где можно купить: Ozon, Wildberries, Золотое яблоко,вообще мне кажется она есть везде, я покупала в Магнит Косметике у себя в городе.
Производитель: Италия.
Внешний вид:
Сама упаковка палетки достаточно простая и лаконичная, выполнена из черного пластика, который очень легко повреждается и царапается. Если носить эту палетку часто с собой в сумочке, она быстро придёт в неопрятный вид. Приятно держать в руке. Но есть ещё один минус, который касается упаковки, внутри нет зеркала, поэтому если Вы вне дома решите подправить макияж, будет не совсем удобно.
Внутри лежал аппликатор, который идёт стандартно со всеми палетками. Никогда не наношу ими макияж, всегда беру свои кисти. Даже на фото нет его, потому что сразу отдала играть дочке.
Ну и конечно же сами тени, 12 потрясающих оттенков, с помощью которых Вы сможете создать красивый макияж. Начиная с простого и лёгкого нюда, заканчивая смоки. Удобно, что в одной палетке собраны разные по текстуре оттенки теней (есть шиммерные, сатиновые и матовые), что позволяет Вам создать интересный образ.
С обратной стороны палетки есть вся необходимая информация о продукте: полное название, сроки годности, контакты производителя в России и состав. А так же рекомендуемые варианты макияжа от производителя.
Моя оценка и моё мнение:Я считаю, что для палетки в которой 12 оттенков, разной текстуры и температуры, очень даже не плохо. Я новичок в мире макияжа, поэтому особо сравнить не с чем. Но даже у меня, без соответствующего образования, выходит очень даже не плохой макияж.
Сами тени достаточно пигментированные, как можете видеть на фото. Наносила на руку без базы.
Они легко тушуются и без проблем смываются гидрофильным маслом, на которое у меня уже есть отзыв (оно смывает всё) ссылка тут.
Как-то так у меня получилось:
Рекомендую ли я данную палетку? Да, как для новичка, очень неплохо. При чём за такую цену, возможно опытные визажисты будут со мной не согласны, так как есть сравнение.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв, если я была полезна, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!