Опубликовано 27 Январь, 2020 - 17:50

год или более
    580-750 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чтобы не тратиться на услуги визажиста, перед выпускным в университете я купила всю необходимую косметику и решила сделать макияж сама. Одной из таких покупок стали тени MAYBELLINE The Nudes. До них у меня были тени фирмы Орифлейм, поэтому плюсы своей новой палетки я увидела сразу!

MAYBELLINE The Nudes

А теперь по порядку. Почему именно MAYBELLINE The Nudes?

ЦЕНА

Свою первую палетку со скидкой в 25% я купила в «Летуаль». Вышла она мне около 750 рублей. Почему первую? По истечении срока годности купила еще одну такую же на "Озоне", по акции вышло 579 руб. Не «Орифлейм» же мне после нее покупать.

ЦВЕТ

Палетка имеет 12 нюдовых оттенков - матовые, сатиновые, шиммерные.

MAYBELLINE The Nudes

С помощью различных комбинаций можно создавать дневной и вечерний макияж, и каждый раз разный. Стоит отметить, что светлые оттенки слабо пигментированы.

Цвета MAYBELLINE The Nudes вблизи

При помощи черного оттенка можно мгновенно сделать подводку верхнего века, не выводя три часа стрелки жидкой подводкой.

СТОЙКОСТЬ

Стойкости теней на время мероприятий мне хватало. Если тени нанести утром, к концу рабочего дня нужно будет поправить макияж для более насыщенного цвета.

НАНЕСЕНИЕ И РАСТУШЕВКА

Тени замечательно тушуются. Тени на веке ложатся отлично, плавно переходя от светлого оттенка к темному. При нанесении немного сыпятся, особенно проблемно с блестящими оттенками. Здесь два варианта - или подкладывать под глаза ватный диск при нанесении, либо после нанесения макияжа вытереть осыпавшиеся тени.

Расположение цветов как в палетке. Дневное/искусственное освещение.
Матовые/ блестящие оттенки

На обратной стороне палетки имеется небольшая инструкция, как сочетать оттенки данной палитры для макияжа глаз. Так же можно увидеть состав, производителя и срок годности.

оборот палетки MAYBELLINE The Nudes

Срок годности теней большой. Это уже вторая моя палетка MAYBELLINE The Nudes, первая ушла в отставку по истечении срока годности, даже не закончившись ни на одном из цветов. Тени долговечны и нескончаемы!

Для покупки однозначно советую!

Достоинства
  • 12 оттенков
  • Есть выбор оттенков
  • Красивый дизайн
  • Матовые и сатиновые оттенки приличного качества
  • Очень красивые оттенки
  • Подсказки по нанесению теней
  • Различные варианты макияжа
  • Строгий дневной и насыщенный вечерний манияж
  • Хорошие оттенки сочетающиеся между собой
  • Цена/качество
Недостатки
  • Некоторые оттенки недостаточно пигментированы
  • Немного осыпаются
  • Хотелось бы зеркало
Natali_Kr519рекомендует
27.01.2020
Прям идеальные оттенки для меня! Хочу себе теперь такую же.!
Отличное приобретение 😊
27.01.2020
Очень красивые оттенки, идеальны на каждый день)
Согласна! Люблю за это эту палетку 😉
27.01.2020
Обожаю нюдовые палетки, с ними и дневной макияж, и вчечернй можно быстро сотворить)
Универсальная палетка 😊
Приятные оттенки))
28.01.2020
Нюдовые тона, не вызывающие, для каждого дня))