Чтобы не тратиться на услуги визажиста, перед выпускным в университете я купила всю необходимую косметику и решила сделать макияж сама. Одной из таких покупок стали тени MAYBELLINE The Nudes. До них у меня были тени фирмы Орифлейм, поэтому плюсы своей новой палетки я увидела сразу!
MAYBELLINE The Nudes
А теперь по порядку. Почему именно MAYBELLINE The Nudes?
ЦЕНА
Свою первую палетку со скидкой в 25% я купила в «Летуаль». Вышла она мне около 750 рублей. Почему первую? По истечении срока годности купила еще одну такую же на "Озоне", по акции вышло 579 руб. Не «Орифлейм» же мне после нее покупать.
ЦВЕТ
Палетка имеет 12 нюдовых оттенков - матовые, сатиновые, шиммерные.
MAYBELLINE The Nudes
С помощью различных комбинаций можно создавать дневной и вечерний макияж, и каждый раз разный. Стоит отметить, что светлые оттенки слабо пигментированы.
Цвета MAYBELLINE The Nudes вблизи
При помощи черного оттенка можно мгновенно сделать подводку верхнего века, не выводя три часа стрелки жидкой подводкой.
СТОЙКОСТЬ
Стойкости теней на время мероприятий мне хватало. Если тени нанести утром, к концу рабочего дня нужно будет поправить макияж для более насыщенного цвета.
НАНЕСЕНИЕ И РАСТУШЕВКА
Тени замечательно тушуются. Тени на веке ложатся отлично, плавно переходя от светлого оттенка к темному. При нанесении немного сыпятся, особенно проблемно с блестящими оттенками. Здесь два варианта - или подкладывать под глаза ватный диск при нанесении, либо после нанесения макияжа вытереть осыпавшиеся тени.
Расположение цветов как в палетке. Дневное/искусственное освещение.
Матовые/ блестящие оттенки
На обратной стороне палетки имеется небольшая инструкция, как сочетать оттенки данной палитры для макияжа глаз. Так же можно увидеть состав, производителя и срок годности.
оборот палетки MAYBELLINE The Nudes
Срок годности теней большой. Это уже вторая моя палетка MAYBELLINE The Nudes, первая ушла в отставку по истечении срока годности, даже не закончившись ни на одном из цветов. Тени долговечны и нескончаемы!