Всем привет.
Сегодня хотела бы рассказать про очень классную сыворотку с витамином С от бренда Garnier.
Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияниеОсветляющая, придающая сияние, омолаживающая сыворотка с комплексом из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты впервые в такой высокой концентрации* [3,5%]. Улучшает цвет лица, повышает упругость и гладкость кожи, придает сияние, уменьшает выраженность пигментных пятен. Активный комплекс из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты борется с пигментацией и стимулирует выработку коллагена. Экстракт лимона оказывает антиоксидантное действие, осветляет кожу и усиливает ее сияние. Заметный результат наступает уже через 3 дня: кожа выглядит более ровной и гладкой. Через 6 дней цвет лица выглядит более свежим, а пигментные пятна становятся менее заметными.
Общая информация
- Где купить - Магнит Косметик, WB, Ozon, Яндекс Маркет и так далее
- Стоимость - 400-500 рулей
💎Внешний вид
Мне очень нравится оформление бренда в последнее время, яркое, симпатичное. Конкретно эта сыворотка выполнена в ярком сочном оранжево-желтом оттенке.
По бокам коробки много различной информации о сыворотке.
Сама сыворотка находится в довольно большом стеклянном бутыльке, по ощущениями материал очень прочный и тяжелый.
Оформление повторяет дизайн коробки, выглядит очень привлекательно.
Упаковка снабжена пипеткой, работает она отлично, набирает сыворотки столько, сколько нужно.
💎Составaqua / water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, niacinamide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, isononyl isononanoate, 3-o-ethyl ascorbic acid, citrus junos fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, adenosine, phenylethyl resorcinol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydrogenated lecithin, citric acid, maltodextrin, xanthan gum, oxothiazolidine-carboxylic acid, tocopherol, tocopheryl acetate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, geraniol, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance.
💎Характеристики
Сыворотка довольно густая по первым впечатлениям, но при нанесении на кожу очень быстро распределяется и впитывается.
Оттенок мутно-белый, нечасто такие сыворотки вижу, обычно они прозрачные, а тут такая замутнённая.
Аромат нейтральный, я просто слышу что-то сладковатое.
💎Исходные данные- Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
- Черные точки
- Расширенные поры
- Воспаления имеются, но не много
💎Мои впечатленияЯ просто обожаю различные сыворотки, у меня всегда 2-3 есть для разных потребностей. И как раз в последний год я прямо подсела на сыворотки, в состав которых входит витамин С. И, конечно, пропустить подобную сыворотку от Garnier я не могла.
Я наношу сыворотку, как советует производитель. Полная пипетка - это довольно много, поэтому сыворотке надо время впитаться, но при этом нет ощущения сильной жирности и липкости. Поверх наношу обычно какой-то и гелей от Garnier, мне нравится, как эти средства работает между собой, но и с другими вариантами тоже использовала, эффект хороший в любых случаях.
Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и бережно распределите сыворотку по лицу, избегая области вокруг глаз.
Наносите сыворотку утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом, подходящим вашему типу кожи. При попадании в глаза, немедленно тщательно промойте их водой.
Я, в основном, использую сыворотку вечером, мне так комфортнее оказалось, но и утром вполне можно ее наносить. Просто для утра слишком много лишнего времени тратишь, пока впитается, а вот вечером самое время.
После сыворотки кожа гладкая, мягкая, тактильно очень приятно. Я бы сказала, что сыворотка очень заметно увлажняет кожу, за счет этого кожа меньше жирнится, выглядит намного свежее и симпатичнее.
Финиш после нанесения сыворотки изначально сияющий, но после становится уже обычным. Нет блеска, просто здоровый вид лица.
Я не заметила, что тон кожи как-то сильно изменился спустя неделю использования сыворотки, возможно, нужно больше времени.
Кожа после сыворотки не липкая, нет жирности, ощущения максимально комфортные.
Расход средний, так как на 1 раз нужна целая пипетка. Но думаю, что хватит на несколько месяцев спокойно.
Плюсы:- Увлажняет
- Красивое оформление
- Естественный здоровый финиш кожи
- Не липкая
Минусы:
Вывод:Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние мне очень понравилась, это отличная сыворотка на каждый день для увлажнения и придание кожи здоровый и красивый вид.
К покупке рекомендую.