Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:13

Всем привет! Сегодня покажу еще одну уникальную блузку - рубашку с запахом, имеющую потрясающий объемный рукав "бишоп", огромный бант, вырез, который позволяет открыть плечи, сделанную из 100% хлопка от Simplee, но из магазина BerryGo! И опять, универсальная и нарядная вещь одновременно!

Видела эту рубашку в любимом магазине Simplee, но так вышло, что купила ее в другом, не менее хорошем магазине BerryGo. Обменяла ее в мобильном приложении за монеты с доплатой 371 руб (5,99$).На свои параметры 92-69, рост 165, вес 52-53 я выбрала размер S. Скриншот заказа. Обычная цена со скидкой 700-800 рублей. В фирменном магазине Simplee на скидке она стоит 800-900 руб.

Прямая ссылка:

BerryGo Off shoulder ruffle white blouse Sexy cotton cool blouse shirt women Winter 2016 female strappy top tees blusas

Доставка осуществлялась EMS, трек-номер отслеживался, показывая весь путь движения посылки. Срок доставки 25 дней.

На этот раз упаковка меня очень удивила. Рубашка была в фирменном пакете Simplee, все бирки и ярлыки фирменные. Я этого не ожидала, т.к. заказала ее в магазине BerryGo. В то время, как кружевная блуза с рукавом-фонариком от Simplee была в обычном пакете, а не в фирменном.

в пакете
Бирка

Блузка пришла в идеальном состоянии, сложена в пакете она была таким образом, что даже в глажке особо не нуждалась. Хотя хлопковый материал очень склонен к сминанию.

Рубашка

Рубашка сделана из 100% хлопка. Материал не тянется. На лето будет очень хорошо, т.к. натуральный хлопок позволяет коже дышать.

Состав

Рукав очень необычной формы благодаря двойным защипам на ткани. Выглядит очень объемно и интересно.

Рукав "бишоп"
Так выглядят защипы на рукаве изнутри

Длина рукава ¾, внутри манжета находится резинка, которая позволяет носить рукав собранным выше локтя.

Манжета

Пошив отличный, придраться не к чему. Запаха неприятного не наблюдалось.

Рубашка надевается на запАх, один конец пояса просовывается в отверстие сбоку, оборачиваются вокруг талии, и концы ленты завязываются в шикарный бант!

Бант

На мои параметры 92-69, рост 165, вес 52-53 кг, размер S оказался как раз в пору.

1. Мне понравилось сочетать эту рубашку с джинсами, этот образ очень хорошо использовать в повседневной, городской среде:

Так можно пойти на прогулку, на встречу с друзьями, в ресторан/кафе, в современный музей, или на выставку модного фото-/художника и т.д. Ну, или, куда Вы там ходите... 😊 Если надеть вместо джинс классические брюки или юбку, то можно и на работу (если нет строгого дресс-кода).

2. Более смелый образ с шортами. Его можно использовать на летнем отдыхе/ на курорте 😎

Под рубашкой белый неопреновый купальник (отзыв на него пока не писала). При желании ленты от банта можно не завязывать:

Вырез горловины можно регулировать опуская края на плечи. А если смущает довольно глубокий и широкий вырез горловины, то под рубашку можно надеть майку/топ.

Реальные замеры размера S:

Ширина груди 82 см

Длина по спинке 52,5 см

Длина рукава от горловины 50 см

Длина рукава от шва плеча 31 см

Ширина ленты-завязки в самом узком месте 10 см, в самом широком- 14 см.

Длина ленты-завязки по 111 см с каждой стороны

Итог:

Вещь с "изюминкой", имеет сложный, неординарный фасон. Но при этом носить можно как с юбками, так и с брюками, джинсами и шортами - очень универсальная вещь! Благодаря натуральному материалу в этой рубашке будет очень комфортно в теплое время года.

Я осталась безумно довольна этим заказом! Рубашка превзошла мои ожидания! На данный момент я считаю ее самой лучшей покупкой (из одежды) за последние 3 месяца! 😂 Очень удачное приобретение, советую.

Спасибо за внимание, удачных покупок! 😉

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Интересный фасон
  • Качественный пошив и материал
Manuрекомендует
Рубашка супер! Неординарная вещичка. С шортами мне очень понравился образ
Какая она классная ❤️
просто шикарная вещь!
12.03.2017
Ната., тата-мята, Polinkina, спасибо. Сама не ожидала, что рубашка настолько крутая окажется 😊
Интересная блуза))
Классная рубашка!
Ирина2508, Uncle Scrooge, согласна с вами 😊 Выглядит как дизайнерская вещь
Нереально крутая блуза!
12.03.2017
На мой вкус с бантом перебор 😁 а на вас симпатично 😊
Оригинальная блузка
И себе такую закажу)))
очень крутой вырез у блузы, а этот магазин на алиэкспресс люблю за стильные вещи 😊
13.03.2017
Ты стройная, на тебе сидит отлично, образ с чокером очень понравился)
13.03.2017
Ой-ой, покрой действительно сложный. На вас смотрится очень стильно, не ожидала такого. Если бы в обычном магазине увидела на вешалке - прошла бы мимо))))
16.03.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву, постараюсь и дальше показывать Вам разные интересные вещи с Алиэкспресс. 😎 Времени писать отзывы на простые и популярные вещи пока совсем нет 😞 До скорой встречи на IRecommend! 😊
20.03.2017
Смотрится очень симпатично 😊 принт нравится такой