Юбку эту захотела я как только увидела. с нее то у меня и понеслась "юбкоболезнь", стала скупать такие юбочки. Заказала юбочку в начале февраля, получила в конце февраля. Отзывов подробных на нее не читала, удовлетворилась отзывами у продавца, что для меня не мало важно. Продавец дал отслеживающийся трек. Стоила мне она 10.18$ Вот ССЫЛКА. Продавец общительный. Я списывалась с ним насчет такой же юбки размера Free/ Но меня напрягает само понятие Free размера, так как я ношу 40-42, Free размер мне оказывается велик. Да и побоялась за то как он будет выглядеть если подходит на талию от 64 до .....
Мои параметры на момент написания отзыва рост 162, талия 63, бедра 91
Итак, я заказала размер М. Заранее я предполагала что буду ушивать. Там где резинка внутри шов не ровный, не критично, он же внутренний, и его не видно.
Пришла такая юбочка из плотного материала, чем то похожим на атлас. Красивый глянец)) Мне оказалась велика.И сильно спадала к бедрам.
Длина 61см.
Спереди хороший плотный поясок
Резинка сзади. По шву я распорола с внутренней стороны ( там где резинка) и ушила только резинку. Примерно 10 см.И сшила все назад. Все сама - ручками, и без особых хлопот))) Добавился объем сзади, и стало даже интересней.
Внутренний замок
Я переживала за качество нанесение рисунка. Все отлично, смею вас заверить. Конечно если быть сильно "придирчивым, занозой надоедой, недовольным жизнью", то можно сказать что он немного размыт при рассмотрении ближе 5 см)) Я же скажу, что это похоже на картину маслом,которая с каждого расстояния прекрасна.
Швы ровные, ниток не торчало.
Думала буду носить только летом, но материал позволяет носить в любое время года. Так же примеряла с простыми белыми хб футболочками и рубашками. Сочетается с многими моими вещами. В зависимости от верха можно варьировать образы)
Будьте красивы, любите себя, ищите свою яркую нотку.
Буду рада если была полезной)
P.S. Удалила много фото. Устроили мне модный приговор))))) Навязывая свое мнение.